AE>Бросьте, всё это делается адекватно, безоплатно, из лучших побуждений и по доброте душевной.
Простота хуже воровства. Есть тут люди, которые считают, что дело может кончится полным примирением сторон и продолжением счастливой жизни, как она была до того?
Если нет, то гораздо человечнее уже этим обиженным мальчикам (и их родственникам) перестать убиваться в борьбе за справедливость (как она должна выглядеть, кстати?) и к Новому Году обеспечить себе душевный покой и перспективы где-нибудь в другом месте.
Профсоюз в процессе борьбы может быть себе репутацию и заработает, может быть кого-то и накажет, но больше всего будут наказны, по-моему, сами страдальцы.
Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>чуть выше по ветки вы назвали миролюбивой статью содержащую прямые угрозы, и что-то типа боегого клича наступающей армии. либо вы таки просто неадекватны либо такими прикидываетесь
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
AE>>Бросьте, всё это делается адекватно, безоплатно, из лучших побуждений и по доброте душевной. N>Простота хуже воровства. Есть тут люди, которые считают, что дело может кончится полным примирением сторон и продолжением счастливой жизни, как она была до того? N>Если нет, то гораздо человечнее уже этим обиженным мальчикам (и их родственникам) перестать убиваться в борьбе за справедливость (как она должна выглядеть, кстати?) и к Новому Году обеспечить себе душевный покой и перспективы где-нибудь в другом месте. N>Профсоюз в процессе борьбы может быть себе репутацию и заработает, может быть кого-то и накажет, но больше всего будут наказны, по-моему, сами страдальцы.
N>Извините, кто не согласен.
После всех пертурбаций, насколько я вижу, компания хочет показательно ребят выгнать, ребята хотят показательно уйти. Вроде бы интересы сходятся, за одним маленьким исключением: показать друг другу каждый хочет нечто противоположное.
Здравствуйте, AlterEgo, Вы писали:
AE>Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>>>Вы предусмотрительно вырезали мою цитату из вашего письма.
S>>сори, должно быть статьи
AE>Тут уж позвольте мне усомниться в вашей адекватности: что могла делать ваша цитата в моей статье? Впрочем, вопрос риторический.
Прекратите словоблудничать
приведённое ниже цитата из вашей совсем не мирной. Именно то что это вы называете мирной статьёй и заставляет меня усомниться в вашей адекватности.
Приличного вида человек с бейсбольной битой в руке перешагнул через обмякшее тело только что сокрушённого противника и, не оглядываясь, проговорил: «Не надо шутить с профсоюзом».
....
Профсоюз поможет польским предпринимателям научиться чтить местное законодательство. Едита-Секула Флейшер, Тимотеуш Флейшар, Ярослав Капецкий, Пшемыслав Зиолковски узнают сами и передадут своим коллегам, что, оказывается, Украина – это правовое государство; мы тут демократию строим.
.....
«Вы только что стёрты» – говорит он в конце фильма в адрес плохих парней, после чего их, запертых в остановившемся лимузине на железнодорожном переезде, стирает из жизни поезд, мчащийся на всех парах.
S>приведённое ниже цитата из вашей совсем не мирной. Именно то что это вы называете мирной статьёй и заставляет меня усомниться в вашей адекватности. S>
S>Приличного вида человек с бейсбольной битой в руке перешагнул через обмякшее тело только что сокрушённого противника и, не оглядываясь, проговорил: «Не надо шутить с профсоюзом».
S>....
S>Профсоюз поможет польским предпринимателям научиться чтить местное законодательство. Едита-Секула Флейшер, Тимотеуш Флейшар, Ярослав Капецкий, Пшемыслав Зиолковски узнают сами и передадут своим коллегам, что, оказывается, Украина – это правовое государство; мы тут демократию строим.
S>.....
S>«Вы только что стёрты» – говорит он в конце фильма в адрес плохих парней, после чего их, запертых в остановившемся лимузине на железнодорожном переезде, стирает из жизни поезд, мчащийся на всех парах.
Это, мон ами, всего-навсего развёрнутая стилистическая фигура. Если вы полагаете, что данный текст содержит прямую угрозу поименнованным особам быть подвергнутыми физическому насилию, мне остаётся только развести руками.
AE>Здравствуйте, superman, Вы писали:
AE>Это, мон ами, всего-навсего развёрнутая стилистическая фигура. Если вы полагаете, что данный текст содержит прямую угрозу поименнованным особам быть подвергнутыми физическому насилию, мне остаётся только развести руками.
ещё раз: достаточно, хватит словоблудничать, я не говорил ни слова про "прямую угрозу поименнованным особам быть подвергнутыми физическому насилию", не переверайте.
приведённая ниже цитата, передставляет собой прямую угрозу, остальные как вы высказались "развёрнутые стилистические фигуры" — только подкрепляют её недружелюбно-хамоватым тоном. то что вы написали никоим образом не ассоциируется у меня с как вы высказались "мирной статьёй". Это не мирная статья!
S>ещё раз: достаточно, хватит словоблудничать, я не говорил ни слова про "прямую угрозу поименнованным особам быть подвергнутыми физическому насилию", не переверайте. S>приведённая ниже цитата, передставляет собой прямую угрозу, остальные как вы высказались "развёрнутые стилистические фигуры" — только подкрепляют её недружелюбно-хамоватым тоном. то что вы написали никоим образом не ассоциируется у меня с как вы высказались "мирной статьёй". Это не мирная статья!
Я и не говорил — мирной. Я говорил — миролюбивой. Но отнюдь не примиренческой. "Мы — мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
S>
AE>После всех пертурбаций, насколько я вижу, компания хочет показательно ребят выгнать, ребята хотят показательно уйти.
Интересно сколько они еще показательно будут получать 200 $,
так же интересно, сколько компаний захотят принять их на работу?
AE>>>В статье нет ничего такого, что бы оскорбляло чувства поименованных особ. А их имена, т.е. имена владельцев и управленцев компании, — отнюдь не секрет. Контора-то официальная.
HS>>Ну назовитесь тогда сами для равновесия. HS>>Или чего-то скрываете под ником?
AE>"Всегда быть в маске — судьба моя".
Да я в общем то не столько Вас имел ввиду, сколько Ваших подзащитных.
Чтобы помнили так сказать...
Здравствуйте, HotShot, Вы писали:
AE>>>>В статье нет ничего такого, что бы оскорбляло чувства поименованных особ. А их имена, т.е. имена владельцев и управленцев компании, — отнюдь не секрет. Контора-то официальная.
HS>>>Ну назовитесь тогда сами для равновесия. HS>>>Или чего-то скрываете под ником?
AE>>"Всегда быть в маске — судьба моя".
HS>Да я в общем то не столько Вас имел ввиду, сколько Ваших подзащитных. HS>Чтобы помнили так сказать...
А, понял. Да, в следующей статье надо будет указать. Тем более что сами ребята ничего против таковой огласки не имеют. Я их специально спрашивал.
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
AE>>После всех пертурбаций, насколько я вижу, компания хочет показательно ребят выгнать, ребята хотят показательно уйти. C>Интересно сколько они еще показательно будут получать 200 $, C>так же интересно, сколько компаний захотят принять их на работу?
Думаю, с устройством на новое место никаких проблем не будет, учитывая нынешний кадровый дефицит. А сколько они протянут на 200 $ per month, это уже зависит ох финансовых запасов и расчёта. Никто, впрочем, не запрещает вести судебные разбирательства и после завершения трудового сотрудничества с компанией.
Доброго времени суток, Brightdistance!
B>Извиняюсь, писала быстро, перечитала, ошибок много B>Про опытную экстплуатацию — уже прошла БЫ. А так не начиналась еще.
Здравствуйте, chp, Вы писали:
chp>Я участвовал в написании программного обеспечения (фронт офиса) такой системы. За время действия программы было выдано более 16000 потребительских кредитов...
chp>По ходу эксплуатирования системы возникало множество мелких и не очень нюансов...
Как я понимаю вы из России.
Было бы интересно пообщаться на эту тему с человеком имеющим Российский опыт.
Что же касается нашей системы (информация не есть секретной и предоставлена на официальном сайте компании http://www.eurokredyt.com.ua/ru/about/today ) то кредитов выдано более 800 000. А если верить рекламным плакатам которые сейчас развешиваются то кол-во клиентов уже перевалило за миллион.
Как человек с опытом можете оценить колличество ньюансов которые возникали в ходе при таких объемах.
S>Да скорее всего просто тупят они. Ведь разработка ПЗ не является основным профилем организации.
Скорее всего... Многие шаги компании трудно объяснть логикой.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, AlterEgo, Вы писали:
LM>Не совсем верно. При судах "работник против компании" очень часто выигрывает работник
Только нужно насобирать хорошую доказательную базу. Суд он ведь просто словам не верит. Согласны?