Кто сталкивался со зверем из субжа, расскажите, пожалуйста что это такое и с чем его едят?
Говорят, что данное интервью будет телефонное и с Лондоном.
Вопрос первый (немаловажный) — на каком языке будем говорить?
Вопрос второй — о чем это? Как готовится? Что ожидать?
hr с которым я общаюсь толком сказать (по крайней мере о языке интервью) ничего не смогла, посоветовала не волноваться Волноваться то это одно, но подготовится тоже хотелось бы соответствующим образом.
Здравствуйте, AndreyR7, Вы писали:
AR>Всем привет!
AR>Кто сталкивался со зверем из субжа, расскажите, пожалуйста что это такое и с чем его едят? AR>Говорят, что данное интервью будет телефонное и с Лондоном. AR>Вопрос первый (немаловажный) — на каком языке будем говорить? AR>Вопрос второй — о чем это? Как готовится? Что ожидать?
AR>hr с которым я общаюсь толком сказать (по крайней мере о языке интервью) ничего не смогла, посоветовала не волноваться Волноваться то это одно, но подготовится тоже хотелось бы соответствующим образом.
AR>Заранее спасибо.
И правильно посоветовала, не надо волноваться. Поговоришь по телефону на английском о прошлой работе и том, что предпочитаешь есть на завтрак и всего делов. Это тест на твою адекватность для менеджера. Подготовиться вряд ли получится.
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>И правильно посоветовала, не надо волноваться. Поговоришь по телефону на английском о прошлой работе и том, что предпочитаешь есть на завтрак и всего делов. Это тест на твою адекватность для менеджера. Подготовиться вряд ли получится.
Ну в моем случае подготовится можно. Раньше я говорил на английском на общие темы довольно хорошо (и с носителями языка) — сейчас подзабыл за ненадобностью. Хотя бы пару часов диалоги послушать... адаптироваться чуть.
AR>Ну в моем случае подготовится можно. Раньше я говорил на английском на общие темы довольно хорошо (и с носителями языка) — сейчас подзабыл за ненадобностью. Хотя бы пару часов диалоги послушать... адаптироваться чуть.
Ну так и послушай!
Вряд ли собеседование с Лондоном будет на русском. И хуже тебе точно не станет, если ты будешь рассчитывать на беседу по-английски и подготовишься. Ты же не забудешь при этом русский.
AR>Всем привет!
AR>Кто сталкивался со зверем из субжа, расскажите, пожалуйста что это такое и с чем его едят? AR>Говорят, что данное интервью будет телефонное и с Лондоном. AR>Вопрос первый (немаловажный) — на каком языке будем говорить? AR>Вопрос второй — о чем это? Как готовится? Что ожидать?
AR>hr с которым я общаюсь толком сказать (по крайней мере о языке интервью) ничего не смогла, посоветовала не волноваться Волноваться то это одно, но подготовится тоже хотелось бы соответствующим образом.
AR>Заранее спасибо.
С Лондоном обычное интервью, только, разумеется, на английском. В любом случае волноваться не нужно.
В качестве подготовки можете сочинить на английском рассказ о своём опыте работы, задачах, причинах ухода и пр. (причём это по каждому месту работы), а также про то, чем хотите заниматься и кем видите себя в будущем .
...широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими, потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. [Мф. 7:13-14]
AR>Всем привет! AR>Кто сталкивался со зверем из субжа, расскажите, пожалуйста что это такое и с чем его едят?
Когда я проходил проектное интервью в Дойче, оно было с Москвой и на русском. HR сказал что это типа рассказ о себе и и своих проектах, я расслабился т.к. уж что-что а про свои проекты я много интересного могу порассказать. В результате оказалось другое интервью с задачками из теории вероятностей (к которым я был не готов) и проверка знания англ. языка (к которой я тоже был не готов). Моими проектами никто не заинтересовался ни на одном из 3-х интервью с Дойче.
P.S. Если у вас hr из Youth Career, то поменьше их слушайте т.к. они имеют очень слабое представление о том что происходит в самом ДБ.
Здравствуйте, tau, Вы писали:
tau>Когда я проходил проектное интервью в Дойче, оно было с Москвой и на русском. HR сказал что это типа рассказ о себе и и своих проектах, я
а когда это было, если не секрет? и каков итоговый результат?
tau>расслабился т.к. уж что-что а про свои проекты я много интересного могу порассказать. В результате оказалось другое интервью с задачками из теории вероятностей (к которым я был не готов) и проверка знания англ. языка (к которой я тоже был не готов). Моими проектами никто не заинтересовался ни на одном из 3-х интервью с Дойче.
Ну если разговор по телефону — то теории вероятностей я думаю не будет
AR>Здравствуйте, tau, Вы писали:
tau>>Когда я проходил проектное интервью в Дойче, оно было с Москвой и на русском. HR сказал что это типа рассказ о себе и и своих проектах, я AR>а когда это было, если не секрет? и каков итоговый результат?
tau>>расслабился т.к. уж что-что а про свои проекты я много интересного могу порассказать. В результате оказалось другое интервью с задачками из теории вероятностей (к которым я был не готов) и проверка знания англ. языка (к которой я тоже был не готов). Моими проектами никто не заинтересовался ни на одном из 3-х интервью с Дойче.
AR>Ну если разговор по телефону — то теории вероятностей я думаю не будет
Готовтесь к интервью на английском, такое бывает, если вашим непосредственным менеджером будет человек 'оттуда', соответсвенно вероятность того, что он с вами будет разговаривать на русском практически равна нулю.
AR>Здравствуйте, tau, Вы писали:
tau>>Когда я проходил проектное интервью в Дойче, оно было с Москвой и на русском. HR сказал что это типа рассказ о себе и и своих проектах, я AR>а когда это было, если не секрет? и каков итоговый результат?
Это было в мае, результат не сообщили. Наверное отрицательный, но я не сильно расстроился по двум причинам. Первая, hr обещал что меня будут ждать несколько менеджеров с разных проектов (вроде того, что многие хотят меня у себя видеть), но в результате оказался только один (т.к. остальные в этот день отдыхали, не смотря на то, что я заранее оговаривал с hr день приезда) да и тот не сразу подъехал. Как мне показалось был не очень заинтересован. Если бы я знал что так получится, то не стал бы терять целые сутки, включая два перелета на самолете (к чести hr деньги за билеты вернули полностью и без проблем).
Вторая причина, через неделю после возвращения из Москвы из DB я получил письмо от Holly с приглашением на телефонное интервью с MS, а еще через неделю приглашение на очное интервью с MS в Москву.
AR>Ну если разговор по телефону — то теории вероятностей я думаю не будет
Именно по телефону об этом и говорили.
tau>Это было в мае, результат не сообщили. Наверное отрицательный, но я не сильно расстроился по двум причинам. Первая, hr обещал что меня будут ждать несколько менеджеров с разных проектов (вроде того, что многие хотят меня у себя видеть), но в результате оказался только один (т.к. остальные в этот день отдыхали, не смотря на то, что я заранее оговаривал с hr день приезда) да и тот не сразу подъехал.
Интервью было назначено на вчера. В назначенное время по оговоренному телефону никто не позвонил. И как, спрашивается, после этого к ним относится?
AR>Интервью было назначено на вчера. В назначенное время по оговоренному телефону никто не позвонил. И как, спрашивается, после этого к ним относится?
Спокойно узнать дату на которую переназначат интервью. У меня тоже первое техническое с ними не состоялось по их вине, не помню только точную причину. Может не смогли дозвониться. С моим телефоном такое иногда бывает. Из США интервьюеры дозваниваются без проблем, а из Москвы некоторые почему-то не могут .
AR>>Интервью было назначено на вчера. В назначенное время по оговоренному телефону никто не позвонил. И как, спрашивается, после этого к ним относится? tau>Спокойно узнать дату на которую переназначат интервью. У меня тоже первое техническое с ними не состоялось по их вине, не помню только точную причину. Может не смогли дозвониться. С моим телефоном такое иногда бывает. Из США интервьюеры дозваниваются без проблем, а из Москвы некоторые почему-то не могут .
Да понятное дело, что спокойно ждать. Но все равно неприятно... первый раз такое случается