Здравствуйте, господа.
Скажите, кто знает, сколько сейчас примерно стоит в Одессе программист С++ с трехлетним стажем?
А то я кажется отстаю от жизни в этом вопросе...
Здравствуйте, kaselli, Вы писали:
K>Здравствуйте, господа. K>Скажите, кто знает, сколько сейчас примерно стоит в Одессе программист С++ с трехлетним стажем? K>А то я кажется отстаю от жизни в этом вопросе...
Попробуй посмотреть на сайтах работы.
Я думаю, можно найти от 1к.
K>Скажите, кто знает, сколько сейчас примерно стоит в Одессе программист С++ с трехлетним стажем? K>А то я кажется отстаю от жизни в этом вопросе...
Здравствуйте, Alxndr, Вы писали:
A>Здравствуйте, kaselli, Вы писали:
K>>Скажите, кто знает, сколько сейчас примерно стоит в Одессе программист С++ с трехлетним стажем? K>>А то я кажется отстаю от жизни в этом вопросе...
A>А что за контора, если не секрет?
Что вы имеете в виду? Я не представляю никакую фирму, и не предлагаю работу
Наоборот
A>>А что за контора, если не секрет?
K>Что вы имеете в виду? Я не представляю никакую фирму, и не предлагаю работу K>Наоборот
Видимо, я неправильно спросил: в какой фирме Вы работаете?
A>Здравствуйте, kaselli, Вы писали:
A>>>А что за контора, если не секрет?
K>>Что вы имеете в виду? Я не представляю никакую фирму, и не предлагаю работу K>>Наоборот
A>Видимо, я неправильно спросил: в какой фирме Вы работаете?
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
A>>Видимо, я неправильно спросил: в какой фирме Вы работаете?
_O_>Хм... а какое это имеет отношение к его вопросу
Во-первых, поскольку я немало осведомлен о (не слишком широком) одесском рынке труда, я могу подсказать человеку, много или мало в среднем платят в этой конторе.
Во-вторых, хочу предложить человеку работу в фирме, где работаю сам, и где платят по рынку.
A>Во-первых, поскольку я немало осведомлен о (не слишком широком) одесском рынке труда, я могу подсказать человеку, много или мало в среднем платят в этой конторе. A>Во-вторых, хочу предложить человеку работу в фирме, где работаю сам, и где платят по рынку.
И какова же зарплата "по рынку" на Ваш взгляд? Нельзя ли ее указать на форуме? Думаю найдутся люди которым это будет интересно.
A>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
A>>>Видимо, я неправильно спросил: в какой фирме Вы работаете?
_O_>>Хм... а какое это имеет отношение к его вопросу
A>Во-первых, поскольку я немало осведомлен о (не слишком широком) одесском рынке труда, я могу подсказать человеку, много или мало в среднем платят в этой конторе.
A>Во-вторых, хочу предложить человеку работу в фирме, где работаю сам, и где платят по рынку.
Гм, будет весело, если человек общается со своим же работодателем
В Одессе действительно рынок труда пока слишком невелик
Вы лучше сами скажите, какую контору вы представляете и какую вилку вы можете предложить
По рынку у вас — это сколько?
Мне вот тоже интересно. Не праздное любопытство.
Здравствуйте, Morlock, Вы писали:
M>И какова же зарплата "по рынку" на Ваш взгляд? Нельзя ли ее указать на форуме? Думаю найдутся люди которым это будет интересно.
Нет, не могу
Мои контакты можно найти в профайле — на случай, если это действительно интересно.
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>Гм, будет весело, если человек общается со своим же работодателем F>В Одессе действительно рынок труда пока слишком невелик
В моем профайле указаны имя и фамилия — человек знает, с кем он общается.
И главное, я — НЕ работодатель
F>Вы лучше сами скажите, какую контору вы представляете и какую вилку вы можете предложить
См. выше.
Соответственно, я никакую вилку не предлагаю и никаких сумм публично на форуме называть не буду.
F>По рынку у вас — это сколько? F>Мне вот тоже интересно. Не праздное любопытство.
K>Здравствуйте, господа. K>Скажите, кто знает, сколько сейчас примерно стоит в Одессе программист С++ с трехлетним стажем? K>А то я кажется отстаю от жизни в этом вопросе...
Примерно от 300$ до 3000$ вам эта информация полезна ?
K>>Здравствуйте, господа. K>>Скажите, кто знает, сколько сейчас примерно стоит в Одессе программист С++ с трехлетним стажем? K>>А то я кажется отстаю от жизни в этом вопросе...
M>Примерно от 300$ до 3000$ вам эта информация полезна ?
На самом деле в районе 1000$. Конечно где-то встечаются фанаты согласные работать за 300$,
но зачем же равняться на мазохистов.
А 3000$ это фантастика, уважаемый.
A>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
A>>>Видимо, я неправильно спросил: в какой фирме Вы работаете?
_O_>>Хм... а какое это имеет отношение к его вопросу
A>Во-первых, поскольку я немало осведомлен о (не слишком широком) одесском рынке труда, я могу подсказать человеку, много или мало в среднем платят в этой конторе.
в смысле не слишком широком? в одессе уже фирмы из других городов офисы открывают, значит достаточно широк
хз, но если напишеш по контактам из профайла, скину мыла айчэра, у нас вроде народ уже и в Одессе набирают, поговориш и все что интересует сможеш выяснить