Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Вы конечно извените, но по-моему писать про знание ДОСа, Турбо С 2.0 и перечислять разные версии одного продукта (для весу наверное) для "профессионального" программиста не годится. Вы бы еще написали, что умеете почту отправлять ..... Вообщем стиль резюме не тянет на 6 лет экспириенса.
Понимаете, все дело в том, что я шесть лет программы писал, а не резюме. Может поэтому оно выглядит не очень презентабельно. Но если я пишу, что у меня шесть лет опыта программирования, значит так оно и есть.
Зачем мне врать, если это легко проверить. Отсчет своего опыта я веду с первого дня работы по найму, а не с первого дня, когда я написал PRINT на Корвете, как Вы наверное подумали.
Буду очень Вам благодарен, если вы пришлете мне образец резюме профессионального программиста.
Наверное Вы правы, не стоило перечислять все с чем мне приходилось работать. Однако, я изходил из соображений, что версия продукта тоже имеет значение. Например, если я напишу, что работал с Borland C++, то люди могут подумать, что я свободно владею этим продуктом под Windows и получится, что я их обманываю.
А>Когда мне приходят резюме от "программистов", где среди серьезных вещей через запятую пишут знание MS Office, Outlook Express, Internet Explorer ......... мне право становится не посебе.
Спасибо, за критику.
P.S. Мне тоже становится не по себе, когда люди пишут слово "извините" через букву 'е'.