Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:
DNS>Доброго времени суток!
DNS>Собственно — приглашают на собеседование в компанию Амфора. Свежих отзывов о них не нашел
Из старых отзывов видно, что не гладко там все было... но эти отзывы 3х годичной давности....
DNS>Хотелось бы узнать ситуацию "на сейчас".
DNS>Сенкс!
Хотелось бы несколько прояснить ситуацию. То, о чем говорит Powerz не совсем подхоит по сабжу. Человек хотел узнать, как Амфора развивается в настоящий момент и что она из себя представляет, а вместо этого получает историю про трудоустройство, которая ни коим образом не связана с делами компании(разве что, с подбором персонала). Так вот, собственно по теме. Не хочу перехваливать компанию, некоторые вещи идут неважно, но тут доверяют молодым и поощряют инициативу. Если ты видишь, что идет не так, то в любой момент ты можешь поговорить с начальством, твою точку зрения выслушают, обсудят и, если в ней есть рациональное зерно, могут принять. Компания занимается повышением качества программного обеспечения и сотруничает с крупнейшими российскими фирмами. Коллектив, по крайней мере в моем отделе, молодой, сплочёный и инициативный. И что самое приятное, работа не рутинная, разноплановая и зачастую требует творческого подхода. Лично по своему опыту, хоть я и относительно недавно в компании, но уже приходилось писать на Jave, VB, С, работать с SQL и ухаживать за серверами. Так что если ты хочешь развиваться в техническом плане, то возможностей тут предостаточно. На прошлых работах сфера деятельности у меня лично ограничивалась рамками одного проекта и программированием на плюсах