Re[2]: Дойч Банк
От: alskor  
Дата: 08.05.07 10:49
Оценка: 10 (3) +1
Здравствуйте, Rigal, Вы писали:

R>Что касается условий работы и проч... ну, сходите на собеседование и спросите менеджера — Вам всё расскажут, как в своё время рассказывали мне.

R>В тот момент мне показалось, что он немного привирает и так не бывает.

а что там такого фантастического? разве что если рассматривать это как старт карьеры
если уже есть достаточный опыт работы в других компаниях, то обычное соблюдение трудового кодекса и оплата ДМС не кажется фантастикой — очень многие фирмы это предоставляют. я бы даже сказал, это МИНИМУМ, который дают мало-мальски приличные компании. тот же отпуск 32 дня, к примеру, дают многие "белые" конторы с хорошими условиями (спросите меня, откуда я знаю ).
далее, зарплата для senior dev, к примеру, 2500 плюс годовой бонус — тоже совершенно не впечатляет, средний московский уровень, или даже чуть ниже.
подход такой: вы начинаете с самого низа и постепенно растете, и вот через столько-то лет у вас будет все хорошо
для начинающего вариант хороший, особенно если есть свое жилье в мск. для всех прочих — надо сильно подумать.

сразу скажу: про цирфы зарплаты спорить тут не буду.
ИМХО (!): 2500 + годовой бонус 20% — это намного меньше, чем просто $3000/мес, ибо бонус негарантированный, да и последний год, когда там будете работать, бонус не получите, так что будете работать за 2500.
короче, зарплата сейчас — это лучше, чем бонус потом.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.