Re[2]: 1C или .Net
От: rik2007  
Дата: 24.06.07 15:29
Оценка:
Здравствуйте, Marduk, Вы писали:

M>Здравствуйте, rik2007, Вы писали:

R>>Живу в обласном центе 600т. населения.

R>>Хочу спросить куда дальше пойти:
R>>-разработчиком Net с последующей перспективой ПМ
R>>-1С и податься в какую-нибудь не софтерную компанию и дорости до начальника ИТ-отдела.

R>>Вообще у нас в городе уже наверное около 10 контор которые на Net пишут так что выбор есть, просто смущают перспективы этих контор и кем я буду в них в 40 лет.

M>А вы до 40 лет планируете работать в какой-то одной IT-конторе? Вообще, если выбор предстоит с расчетом на перспективу, то и расчитывать надо на что-то более перспективное, из которого можно выжать максимум. Как по мне, .NET предоставляет больший круг возможностей, соответственно, выше вероятность, что без дела вы не останитесь. А в дальнейшем, можно осваивать и какие-то еще технологии. Все-таки, .NET не вечен и что-то придет ему на замену. Более того, почему вы рассматриваете себя в 40 лет исключительно как работника этих компаний? Как вам перспектива владельца одной из таких или подобных им компаний? Ведь не помешает к 40 годам обеспечить себе дополнительный доход (опыта к этому времени должно набраться достаточно), работая на себя? Это уменьшает риск потеряться в этом мире в случае потери основной работы

Не знаю, чтобы открыть свою контору нужно придумать продукт и иметь начальныйкапитал.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.