Думаю, так или иначе все ITшники, которые работают в больших компаниях сталкиваеются с подобной проблемой, когда в текущий момент — иногда это былает днями, нет работы

. Либо её действительно нет (или не хотят давать?). Часто бывает ТЛ занят и не может заревьювить результат, а следущее задание не может (не хочет) дать. Задания которые дают я быстро вникаю — делаю, и хочется работать более продуктивно. Такая херня у нас, что девелопер может работать только над одним заданием (хотя по мне лутше чтобы я работал над несколькими — 1. сделал первое — поставил в очередь на ревью, 2 — вникаю в следующие — ожидая ревью, 3 — приходит ревью — делаю исправления (если они нужны), 4 — вторая задача делается быстро — т.к. я уже её исследовал (осталось только написать код) -> (1)). Только в место — того чтобы исследовать следующую задачу я пише этот бред на РСДН.
Все попытки проявить инициативу — караются ТЛ и другим началством. Всё время что я простаиваю на работе я чуствую себя не уютно, (а может я не нужен работодателю, а может они ни хотят чтобы я рос, а может это делается спецально).

Плохо мне от этого

. Хочу работать продуктивно, а мне этого не дають. Бывают конечно загрузочные дни, но это не то что мне хотелось... Помогите советами, я не знаю что мне делать