Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>Сталкивался кто-нибудь с этой шарашкиной конторой здесь?
S>Так вот я сталкивался и расскажу немного о своём печальном и слава Богу коротком опыте работы с ними.
Дали задание, которое надо было сделать вчера и срочно. На задание выделели 3-4 дня, хотя делаться оно должно две недели с учётом того, что я как новый человек в фирме должен войти в курс дела. Рабочее место тоже меня немного удивило, комната без окон и дверей, а так же отсутствие холодильника. Но не холодильник главное фиг бы с ним, от фирмы сразу пахнуло чем-то непорядочным и в тоже время отношения в фирме чрезмерно панибратские. Почти сразу я получил предложение от другой фирмы где были лучше условия и выше зарплата. Сказал руководству о своём решении, сразу же почувствовал обиду, такое впечатление, что это не серьёзные люди, а обиженные дети. В результате попросили доделать проект, который должен был быть сделан вчера и срочно за 3 дня

Я как последний дурак сидел с раннего утра и до позднего вечера кропал проект
S>В конце концов проект был сделан и я благополучно уволился. Начальник Евгений мне сказал позвони в конце месяца и со мной расчитаются, но и как вы уже наверное догадались оказалось что работал я плохо
да и вообще почти не работал и денег мне давать не положено, Евгений открытым текстом мне заявил, что мои деньги он отдаст старшему прогеру Андрею Торопову, типо он больше заслужил. Ну да и х...й с ними.
Ой, терзают меня смутные сомнения, что ты толком там не работал, а спустя неделю — начал искать другую работу и бегать по собеседованиям... Причины могут быть самые разные — в коллектив не влился или отсутствие холодильника шокировало (какие мы нежные!) И вообще обычно новому сотруднику отвественную работу не дают, а дают тестовые задания — смотрят уровень профессионализма... Нужно обязательно слышать мнение двух сторон, прежде чем поливать фирму с хорошей репутацией грязью... Вот бы послушать мнение твоих прошлых работодателей о твоем уровне профессионализма!