Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Helga2007, Вы писали:
H>>Ну во первых — мы обсуждаем не меня, как руководителя... Какой я руководитель — не вам судеть. А во вторых — нашего героя насколько я понимаю из ситуации никто не увольнял, ему шанс проявить себя давали, он сам ушел, следовательно использовал компанию — как перевалчный пункт, что нечистоплотно! ИМХО!
A>Хорошо, обсуждать не буду. A>А что такое перевалочный пункт? A>Как я понимаю "Человек устраивается в фирму Х, ничего там не делает, затем получает зарплату за 2 недели и переваливает в другую фирму". A>Если так, то: A>1. зарплата за 2 недели не значительна, чтобы портить себе трудовую. Ведь часто — уволился через 2 недели означает = не прошёл испытательный срок. A>2. То, что он ничего там не делал — не его проблемы, не смогли загрузить и проконтролировать. A>3. Если взяли не подходящего человека — проблема отдела кадров. A>4. Если в другом месте платят больше — опять проблема фирмы. Думаю не ошибусь, если скажу, что большинство работают за деньги, а не за спасибо.
Вы правильно поняли понятие перевалочного пункта. В этом часто проблема небольших компаний. Где руководитель часто и отдел кадров и контролер и финансист... Короче и швец и жнец и на дуде игрец... Трудно маленьким компаниям выживать, особенно, если их таким образом используют... Ну да ладно, прорвемся... На их и иже подобных совести...