Думаю нужно немного прояснить ситуацию
Как здесь правильно заметили, я действительно устроился в Полигор и почти сразу мне начали приходить предложения от работодателей, куда я до этого присылал резюме и даже был на собеседованиях, но не получил сразу положительного ответа.
И я получил два предложения от других компаний, где была больше зарплата и лучше условия труда, ну и коллектив как бы сказать, по серьёзнее. Я выбрал одну и компаний и после этого, сообщил руководству Полигора о своём решении в среду это было начало июля. После этого я почувствовал как изменилось ко мне отношение, какую-то обиду исходившую от Ксении Чернацкой, ну да ладно.
С Евгением Чернацким руководителем фирмы мы договорились, что я довожу проект то определённой точки работаю до пятницы, получаю деньги за неделю и ухожу.
Что бы довести проект до определённой точки, работал я от зари до зари. В среду задержался до 23.00, забил на тренировку и личную жизнь тоже самое в черверг и в пятницу.
Если бы мне сказали в среду, "парень твоя работа нас не устраивает, и рас хочешь увольняться, то увольняйся, платить тебе не за что" я бы ушёл в среду с работы и занялся бы чем-то ещё.
Нет же, меня очень упросили поработать как следует над проектом, потому что он горит и бла бла бла.
Потом вдруг выяснилось, что фирму я использовал, я так и не понял каким правда образом
Работал плохо