Hi everybody(кажется так учили)
Подскажите
За границей как известно гоняют за пиратские копии значит потребность в программистах не такая как в России. Так что там больше имеет спрос на программистов под Linux или Windows, Microsoft VC++, Borland C++ Builder, Borland С++ или Basic или ...
Спасибо.
Здравствуйте IgoX, Вы писали:
IX>За границей как известно гоняют за пиратские копии значит потребность в программистах не такая как в России. Так что там больше имеет спрос на программистов под Linux или Windows, Microsoft VC++, Borland C++ Builder, Borland С++ или Basic или ...
IX>Спасибо за ответ. Получается что Borland С++ практически некому ненужно, а Delphi или Builder умер по их запросам.
Вот и по моим ощущениям тоже. Я, конечно, могу ошибаться, поскольку не искал работы на "Borland С++, Delphi или Builder". И даже как-то раз видел настояшюю вакансию на дельфиста...
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>Вот и по моим ощущениям тоже. Я, конечно, могу ошибаться, поскольку не искал работы на "Borland С++, Delphi или Builder". И даже как-то раз видел настояшюю вакансию на дельфиста...
Сущая правда, в Штатах Борланд не котируется совсем, все кто приехал со мной 1.5 года назад с Дельфи быстро-быстро пересели на Жабу и Васик ........ на таких популярных сайтах как www.dice.com (щас посмотрел) Дельфи требуется 88 раз из 32000 объявлений, да и то половина в купе с С++ и Жабой ...... и сдвигов не видно. Вообще есть ощущение, что только в нашей стране Борланд идет на ура..... что совершенно не понятно, когда есть С/C++, Java and PowerBuilder ......
Здравствуйте Bighamster, Вы писали:
B>Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>>Вот и по моим ощущениям тоже. Я, конечно, могу ошибаться, поскольку не искал работы на "Borland С++, Delphi или Builder". И даже как-то раз видел настояшюю вакансию на дельфиста...
B>Сущая правда, в Штатах Борланд не котируется совсем, все кто приехал со мной 1.5 года назад с Дельфи быстро-быстро пересели на Жабу и Васик ........ на таких популярных сайтах как www.dice.com (щас посмотрел) Дельфи требуется 88 раз из 32000 объявлений, да и то половина в купе с С++ и Жабой ...... и сдвигов не видно. Вообще есть ощущение, что только в нашей стране Борланд идет на ура..... что совершенно не понятно, когда есть С/C++, Java and PowerBuilder ......
Помойму самое быстрое разработка приложений с БД для WIN, да и ODBC тормоза посравнению с interbase, может поэтому у нас в стране любят Borland.
IX>Помойму самое быстрое разработка приложений с БД для WIN, да и ODBC тормоза посравнению с interbase, может поэтому у нас в стране любят Borland.
Ты хоть понял что сказал? "ODBC тормоза посравнению с interbase"
ODBC — это стандарт доступа к данным (сильно устаревший при том).
Interbase — сервер БД. Причем очень не высокого класса. Конечно выше чем MySQL, но до Оракла и MSSQL ему как до... И там он мало кому нужен. А тут просто играет роль то что он идет вместе с Дельфями (которые у нас занимают около 40% умов программистов).
А на счет "самое быстрое разработка приложений с БД для WIN", так ты посмотри на такие продукты как ПовернутыйБилдер, Формсы (они конечно кривые, но скорость разработаки на них в разы выше) и на VB с компонентами от разных Инфрагистиков и других Флэксов.
Короче, vs-ы здесь устраивыать не нужно лучше прежде чем делать выводы изучи альтернативу.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
IX>Здравствуйте Bighamster, Вы писали:
B>>Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>>>Вот и по моим ощущениям тоже. Я, конечно, могу ошибаться, поскольку не искал работы на "Borland С++, Delphi или Builder". И даже как-то раз видел настояшюю вакансию на дельфиста...
B>>Сущая правда, в Штатах Борланд не котируется совсем, все кто приехал со мной 1.5 года назад с Дельфи быстро-быстро пересели на Жабу и Васик ........ на таких популярных сайтах как www.dice.com (щас посмотрел) Дельфи требуется 88 раз из 32000 объявлений, да и то половина в купе с С++ и Жабой ...... и сдвигов не видно. Вообще есть ощущение, что только в нашей стране Борланд идет на ура..... что совершенно не понятно, когда есть С/C++, Java and PowerBuilder ......
IX>Помойму самое быстрое разработка приложений с БД для WIN, да и ODBC тормоза посравнению с interbase, может поэтому у нас в стране любят Borland.
1. Что косается Oracle да он хорош но его использование бесмысленнле если БД < 4 ГБ. т.е. не так много фирм могу за год набить БД до такого размера.
2. MSSQL только под win чем же он хорош если вдруг фирма делает изменения то что все переписывать.
3. Все эти 1. и 2. стоят не малых денег а Interbase(FireBird) бесплатный.