Re[7]: Бодишопы: зло или добро? :)
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 02.01.08 18:56
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>>>Если ...то получится $75K/year. Ребята, чтобы получать такую зарплату в NYC нужно быть не просто ленивым, а офигительно ленивым. Я когда работал в бодишопе больше получал.

AWW>>Мне кажется, ты не учитываешь, что речь он ведет про БШ. 75, это то что они предлагают. А так ты прав, 75 не деньги для NYC и окресности.

IT>Тебе тут человек писал, что за время шатания по разным бодишопам он свою зарплату увеличил в 3 раза. Неужели, ты думаешь, что он начинал с $25/year?

Да что говорить, такое бывает. И не редко, но что-то мне кажется, что ситуация очень сильно зависит от "личности" человека. И как следствие, мой опыт показывает, что такие "бодрячки" (в положительном смысле) везде неплохо устраиваются. А нонче стоит только заикнуться при найме в БШ, что ты типа "бодрячек" и будешь искать... Тебя скорее всего не возьмут — "а типа нафига"...

IT>Зачем гадать, посмотри на дайсе предложения. Там тендеция легко просматривается.

Я по монстру сужу, и 150... Не частое, предложение.

AWW>>Не думаю, что 3*12 на руки, в Москве это максимум. Так почти, то что предлагают, сразу.

IT>Судя по той информации от "инсайдеров", которая у меня есть, предлагают только языком.

Знаешь ... Приколько но как-то спецом проверял — дают... 80... только приезжай... А так, что тут спорить — нам с тобой. Пусть придут, локалы и расскажут.
Не все кто уехал, предал Россию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.