А есть ли тут разработчики Flex?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 02.01.08 21:39
Оценка:
Привет.

Собственно, интересует сабж. Если есть, то не хотели бы вы переехать в Канаду к нам? А то мы уже зодолбались искать их тут...
[КУ] оккупировала армия.
Re: А есть ли тут разработчики Flex?
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 02.01.08 22:08
Оценка:
Тут не знаю, думаю что не тут их искать надо. Хорошие Flex программисты — их мало, и один у нас работает.

Re[2]: А есть ли тут разработчики Flex?
Дата: 02.01.08 22:59
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Тут не знаю, думаю что не тут их искать надо. Хорошие Flex программисты — их мало, и один у нас работает.

А вы случайно не подскажете, где их можно найти? Просто фрилансеры за%@#ли, проект на стадии шиппинга, а даже я, почти ничего не понимающий в нём, нашёл там столько косяков, что кроме мата никакие слова в голову не лезут...
[КУ] оккупировала армия.
Re[3]: А есть ли тут разработчики Flex?
От: frik  
Дата: 03.01.08 08:09
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>Тут не знаю, думаю что не тут их искать надо. Хорошие Flex программисты — их мало, и один у нас работает.

K>А вы случайно не подскажете, где их можно найти? Просто фрилансеры за%@#ли, проект на стадии шиппинга, а даже я, почти ничего не понимающий в нём, нашёл там столько косяков, что кроме мата никакие слова в голову не лезут...

ну сам подумай кто ж тебе выдаст хорошего спеца. он небось сидит гденить и програмит за идею и спасибо
От: Cruser Украина  
Дата: 03.01.08 08:13
Оценка: 2 (1)

K>Привет.

K>Собственно, интересует сабж. Если есть, то не хотели бы вы переехать в Канаду к нам? А то мы уже зодолбались искать их тут...

Наверно есть на www.flasher.ru
Re[3]: А есть ли тут разработчики Flex?
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 03.01.08 15:35
Оценка: +1
Косяков там много... Одни спецификации AS1, AS2 и AS3 чего стоят...

Re[4]: А есть ли тут разработчики Flex?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 03.01.08 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Косяков там много... Одни спецификации AS1, AS2 и AS3 чего стоят...

Кхм... вообще — то флекс обычно используется в сочетании с AS 3.0, есть возможность использовать AS 2.0, но она корявая. Если использовать Flex Builder, a так делает 90% разработчиков, то где там можно заюзать AS 1.0 я вообще не знаю.
Тут дело в другом: большинство флешеров это дизайнеры, программистов среди них мало + до недавнего времени небыло потребности в больших флексовых проектах. Соответственно не самая большая оплата и отсутствие стимула у сколько нибудь шарящего разработчика переходить на AS 3.0. Вот вы ж не пойдете баннеры делать за соответствующие этому безусловно нужному, но не самому сложному делу деньги, так?
Так что дело в банальном отсутствии грамотных разработчиков. Те, которые есть или не шарят, или их с места работы не сдвинешь.
Re[2]: А есть ли тут разработчики Flex?
Дата: 03.01.08 16:57
Оценка:
Здравствуйте, Cruser, Вы писали:

C> Наверно есть на www.flasher.ru

Спасибо за ссылку.
[КУ] оккупировала армия.
Re[4]: А есть ли тут разработчики Flex?
Дата: 03.01.08 16:58
Оценка:
Здравствуйте, frik, Вы писали:

F>ну сам подумай кто ж тебе выдаст хорошего спеца. он небось сидит гденить и програмит за идею и спасибо

Ну может тут сами "хорошие флешеры" бывают... Кстати, как минимум один уже нашёлся
[КУ] оккупировала армия.
От: TafT Россия  
Дата: 03.01.08 20:25
Оценка:

K>Привет.

K>Собственно, интересует сабж. Если есть, то не хотели бы вы переехать в Канаду к нам? А то мы уже зодолбались искать их тут...

написал в личку

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.