Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
_FR>>С таким подходом действительно много времени не надо
но, как-то, не интересно
таскаться по протарённым путям.
K>Ну, сейчас говорят вообще тут много чего стало. Вас широта выбора что-ли смущает?
Да, а почему я должен идти туда, где хорошо? Я хочу туда, где лучше всех
K>Такое часто бывает там где менеджмент "там", а проекты — "здесь", и нужно согласовывать каждого человека. Тогда такие конторы можно исключить из рассмотрения.
Хм — у меня самоцель найти ту работу, которой я нужен больше всего, а не найти удовлетворительную работу быстро. С этой задачей ваш метод двух недель не справляется, а вы этого ещё как-то не поняли... и по прежнему на нём настаиваете
K>Судя по Вашим словам Вы много где поработали — Вы кое-кого знаете, Вас кое-кто знает.
Нет, я много где собеседовался

А место работы сейчас третье.
K>10 собеседований — вполне можно выбрать по-моему. В чем в итоге проблема тогда? В том что если человек хотел прыгнуть выши головы, не получилось и столкнулся с тем что для того чтобы исправить ситуацию нужно хоть что-то сделать?
Выбирать из пяти-семи компаний? можно, не скрою, только и из двух тоже можно выбрать. Ещё раз — при желании можно найти работу быстро. Вот только это такое дело, ИМХО, в котором торопиться вредно да и незачем.