Доброго времени суток всем!
У меня возникла проблемка с обезличиванием заработанных средств с сайта www.getafreelancer.com
Согласно правилам www.getafreelancer.com задержка первой выплаты по системе E-GOLD занимает 45 дней. Я мне нужны деньги сейчас. Другие способа вывода (Getafreelancer debit card, Moneybookers) для меня не подходят, долго рассказывать почему. Поэтому вынужден обратиться за помощью к тем фрилансерам, у кого уже есть аккаунт на getafreelancer.com. Я Вам перевожу деньги со своего внутреннего счета сайта getafreelancer.com на Ваш внутренний счет на этом сайте. А Вы мне переводите на мой счет Вебмани.
У меня на счете около 3000 у.е. Буду рад за помощь в обмене на ВебМани хотя бы части этой суммы. Для уменьшения рисков обмен будем производить мелкими частями (например по 10-50 у.е., или, если уже совсем не доверяете то по 1.е. ) с использованием ESCROW системы сайта getafreelancer.com и кода протекции системы WebMoney. Все комиссии елетронных платежных систем оплачиваю естественно я. А для того чтобы Вам это было выгодно даю 10% от суммы обмена. То есть если Вы мне поможете обменять 100 у.е. с getafreelancer на 100 у.е. ВебМани то я Вам за это плачу 10 у.е сверху чистыми (повторяю все комиссии оплачиаю я).
Моя почта: robertniro@mail.ru
аська: 488031534
Re: Помощь в выводе средств с www.getafreelancer.com
Здравствуйте, Она На Нас Ий, Вы писали:
ОНН>Ну, и что — вывели? Я в своё время так и не понял, как оттуда деньги извлечь и, соответственно, не стал работать через GAF
Проще всего payoneer-скую Debit Card заказать. Она же подходит для вывода с RentACoder и oDesk.
Re: Помощь в выводе средств с www.getafreelancer.com
Здравствуйте, billneutron, Вы писали:
B>Доброго времени суток всем! B>У меня возникла проблемка с обезличиванием заработанных средств с сайта www.getafreelancer.com B>Согласно правилам www.getafreelancer.com задержка первой выплаты по системе E-GOLD занимает 45 дней. Я мне нужны деньги сейчас. Другие способа вывода (Getafreelancer debit card, Moneybookers) для меня не подходят, долго рассказывать почему. Поэтому вынужден обратиться за помощью к тем фрилансерам, у кого уже есть аккаунт на getafreelancer.com. Я Вам перевожу деньги со своего внутреннего счета сайта getafreelancer.com на Ваш внутренний счет на этом сайте. А Вы мне переводите на мой счет Вебмани.
B>У меня на счете около 3000 у.е. Буду рад за помощь в обмене на ВебМани хотя бы части этой суммы. Для уменьшения рисков обмен будем производить мелкими частями (например по 10-50 у.е., или, если уже совсем не доверяете то по 1.е. ) с использованием ESCROW системы сайта getafreelancer.com и кода протекции системы WebMoney. Все комиссии елетронных платежных систем оплачиваю естественно я. А для того чтобы Вам это было выгодно даю 10% от суммы обмена. То есть если Вы мне поможете обменять 100 у.е. с getafreelancer на 100 у.е. ВебМани то я Вам за это плачу 10 у.е сверху чистыми (повторяю все комиссии оплачиаю я).
B>Моя почта: robertniro@mail.ru B>аська: 488031534
Я Вас нашла....С меня требуют программу! Мой научник. Или Вы мне высылаете черновой/тестовый/ вариант программы, либо я принимаю меры.
Re[2]: Помощь в выводе средств с www.getafreelancer.com
N_>Я Вас нашла....С меня требуют программу! Мой научник. Или Вы мне высылаете черновой/тестовый/ вариант программы, либо я принимаю меры.
Девушка, во-первых, пишите ему сами по всем адресам, которые он в форумах дает, во-вторых, можете отдельную тему открыть и написать, как он вас обманул (вы ему что-ли вперед заплатили?), а в третьих — столько времени ищете, уже бы сами программу написали.
зыЖ а может и не нужен вам диплом, раз ни в программировании, ни в покупке программ к 5 курсу не преуспели?
Re[3]: Помощь в выводе средств с www.getafreelancer.com
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N_>>Я Вас нашла....С меня требуют программу! Мой научник. Или Вы мне высылаете черновой/тестовый/ вариант программы, либо я принимаю меры. N>Девушка, во-первых, пишите ему сами по всем адресам, которые он в форумах дает, во-вторых, можете отдельную тему открыть и написать, как он вас обманул (вы ему что-ли вперед заплатили?), а в третьих — столько времени ищете, уже бы сами программу написали.
N>зыЖ а может и не нужен вам диплом, раз ни в программировании, ни в покупке программ к 5 курсу не преуспели?
Да написала. Толку то!((
Re[4]: Помощь в выводе средств с www.getafreelancer.com
N_>> а в третьих — столько времени ищете, уже бы сами программу написали.
C>а вы придите на GAF и всем такие советы давайте — типа пишите программы сами C>а если нае... обманули — тоже пишите сами
C>будете иметь успех
Если не секрет, то кто такой GAF?
Тут две разные проблемы — одно дело, когда человек заказ не сделал, тут понятно, что это плохо. А совсем другое дело — когда другой человек свой диплом сам не делает, а покупает. Вот к последнему у меня какая-то личная неприязнь. Не понимаю
Re[5]: Помощь в выводе средств с www.getafreelancer.com
GetAFreelancer
N>Тут две разные проблемы — одно дело, когда человек заказ не сделал, тут понятно, что это плохо. А совсем другое дело — когда другой человек свой диплом сам не делает, а покупает. Вот к последнему у меня какая-то личная неприязнь. Не понимаю
с этим не спорю — только вопрос в том что заказана работа и не сделана (а какая работа не сделана — это второй вопрос)
а то получается — если вы считаете что вам заказали "неправильную" работу — то можно деньги взять и не делать —
потому что заказчик сам должен это делать ? — тогда не берите работу
Re[6]: Помощь в выводе средств с www.getafreelancer.com