Cargowise (Киев)
От: baenre  
Дата: 03.03.08 07:23
Оценка:
Привет всем!
Расскажите пожалуйста кто что знает о Cargowise (Киев). Интересует вилка зарплаты, белая она или серая, какие есть бенефиты, какие условия труда.
Re: Cargowise (Киев)
От: Curufinwe Украина  
Дата: 03.03.08 07:59
Оценка:
Здравствуйте, baenre, Вы писали:

B>Привет всем!

B>Расскажите пожалуйста кто что знает о Cargowise (Киев). Интересует вилка зарплаты, белая она или серая, какие есть бенефиты, какие условия труда.

здесь смотрели?
Re[2]: Cargowise (Киев)
Дата: 03.03.08 08:06
Оценка:
Здравствуйте, Curufinwe, Вы писали:

C>здесь смотрели?

Да, смотрел, однако хотелось бы послушать не только Вадима Издебского
Re[3]: Cargowise (Киев)
От: Yellow Raven Украина  
Дата: 03.03.08 17:54
Оценка:

C>>здесь смотрели?

B>Да, смотрел, однако хотелось бы послушать не только Вадима Издебского

Ну почему же, там еще наш шеф Володя Билановский отметился

Ладно, тогда я, пожалуй, промолчу Надеюсь, хоть кто-нибудь из наших ребят сюда ходит, кроме меня.

Единственное, что могу добавить к уже мною написанному — я за каждое свое слово отвечаю. Мог где-то в чем-то по мелочи ошибиться, но в целом все так, как оно есть на самом деле.

Если будет желание, задавайте вопросы сюда, на RSDN, с удовольствием отвечу.

С уважением,
Вадим Издебский
Team Leader, Warehousing | Cargowise edi
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 775>>
Re[4]: Cargowise (Киев)
Дата: 04.03.08 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Yellow Raven, Вы писали:

YR>Если будет желание, задавайте вопросы сюда, на RSDN, с удовольствием отвечу.

Какова вилка зарплаты?
Как обстоят дела с больничными?
Как обстоят дела с отпусками (легко ли уйти)?
Оформление происходит сразу или по прошествии испытательного срока?
Re[5]: Cargowise (Киев)
Дата: 04.03.08 11:26
Оценка: 2 (1)

B>Какова вилка зарплаты?

B>Как обстоят дела с больничными?
B>Как обстоят дела с отпусками (легко ли уйти)?
B>Оформление происходит сразу или по прошествии испытательного срока?

1. Вилка: Junior — $1000-1500, Senior — $1500-2500. Это на полный день, для студентов есть возможность работать на 75%.

2. Больничные: если есть больничный, то тут все понятно. Если же нет, то (цитата отсюда)

10 оплачиваемых больничных без подтверждения

3. Отпуск: единственный нюанс — руководство просит не брать больше 2х недель подряд. Заявка на отпуск пишется за 2-3 недели. Обычно дают без проблем.

Отпуск 20 рабочих дней

4. Оформление: сначала контракт как с физ. лицом, а через пару месяцев — уже как с ЧП. Можно, в принципе, считать это испытательным сроком.
Re[6]: Cargowise (Киев)
От: Ravlyk Австралия http://stitcharteasy.com
Дата: 06.07.08 09:25
Оценка:

YR>4. Оформление: сначала контракт как с физ. лицом, а через пару месяцев — уже как с ЧП. Можно, в принципе, считать это испытательным сроком.

Если вы уже ЧП, то сразу идет оформление договора с ЧП. По крайней мере у меня было именно так.
Re[4]: Cargowise (Киев)
От: digor Украина  
Дата: 07.07.08 10:38
Оценка:
Скажите, а реальна ли у Вас ЗП 1500-2000 для Intermediate developer (1,5 года, уверенные знания паттернов, C#, .NET, ADO, PL-SQL, XML и проч.) с инглишем только reading-writing (с разговорным дела очень плохи)?

YR>Здравствуйте, baenre, Вы писали:

C>>>здесь смотрели?

B>>Да, смотрел, однако хотелось бы послушать не только Вадима Издебского

YR>Ну почему же, там еще наш шеф Володя Билановский отметился

YR>Ладно, тогда я, пожалуй, промолчу Надеюсь, хоть кто-нибудь из наших ребят сюда ходит, кроме меня.

YR>Единственное, что могу добавить к уже мною написанному — я за каждое свое слово отвечаю. Мог где-то в чем-то по мелочи ошибиться, но в целом все так, как оно есть на самом деле.

YR>Если будет желание, задавайте вопросы сюда, на RSDN, с удовольствием отвечу.

YR>С уважением,

YR>Вадим Издебский
YR>Team Leader, Warehousing | Cargowise edi
От: Ravlyk Австралия http://stitcharteasy.com
Дата: 07.07.08 16:19
Оценка:
Здравствуйте, digor, Вы писали:

D>Скажите, а реальна ли у Вас ЗП 1500-2000 для Intermediate developer (1,5 года, уверенные знания паттернов, C#, .NET, ADO, PL-SQL, XML и проч.) с инглишем только reading-writing (с разговорным дела очень плохи)?

Выскажу свое мнение, а более официальные представители CargoWise при случае поправят.
Каждый случай индивидуален.
Если есть желание — приходите на собеседование. Самое худшее — потратите несколько часов на беседу и тестовое задание. Хорошее — как минимум узнаете куда развиваться дальше.
Дата: 31.07.08 21:42
Оценка:
Здравствуйте, digor, Вы писали:

D>Скажите, а реальна ли у Вас ЗП 1500-2000 для Intermediate developer (1,5 года, уверенные знания паттернов, C#, .NET, ADO, PL-SQL, XML и проч.) с инглишем только reading-writing (с разговорным дела очень плохи)?

Я хоть и не являюсь уже официальным представителем Cargowise (покинул компанию, но продолжаю считать одной из лучших в Киеве и с удовольствием рекомендую своим друзьям), могу утверждать, что реальна. Хотя язык все же лучше подтянуть, это повысит шансы.

Простите за не очень оперативный ответ
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1060>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.