Привет всем!
Расскажите пожалуйста кто что знает о Cargowise (Киев). Интересует вилка зарплаты, белая она или серая, какие есть бенефиты, какие условия труда.
Здравствуйте, baenre, Вы писали:
B>Привет всем! B>Расскажите пожалуйста кто что знает о Cargowise (Киев). Интересует вилка зарплаты, белая она или серая, какие есть бенефиты, какие условия труда.
C>>здесь смотрели?
B>Да, смотрел, однако хотелось бы послушать не только Вадима Издебского
Ну почему же, там еще наш шеф Володя Билановский отметился
Ладно, тогда я, пожалуй, промолчу Надеюсь, хоть кто-нибудь из наших ребят сюда ходит, кроме меня.
Единственное, что могу добавить к уже мною написанному — я за каждое свое слово отвечаю. Мог где-то в чем-то по мелочи ошибиться, но в целом все так, как оно есть на самом деле.
Если будет желание, задавайте вопросы сюда, на RSDN, с удовольствием отвечу.
С уважением,
Вадим Издебский
Team Leader, Warehousing | Cargowise edi
Здравствуйте, Yellow Raven, Вы писали:
YR>Если будет желание, задавайте вопросы сюда, на RSDN, с удовольствием отвечу.
Какова вилка зарплаты?
Как обстоят дела с больничными?
Как обстоят дела с отпусками (легко ли уйти)?
Оформление происходит сразу или по прошествии испытательного срока?
B>Какова вилка зарплаты? B>Как обстоят дела с больничными? B>Как обстоят дела с отпусками (легко ли уйти)? B>Оформление происходит сразу или по прошествии испытательного срока?
1. Вилка: Junior — $1000-1500, Senior — $1500-2500. Это на полный день, для студентов есть возможность работать на 75%.
2. Больничные: если есть больничный, то тут все понятно. Если же нет, то (цитата отсюда)
10 оплачиваемых больничных без подтверждения
3. Отпуск: единственный нюанс — руководство просит не брать больше 2х недель подряд. Заявка на отпуск пишется за 2-3 недели. Обычно дают без проблем.
Отпуск 20 рабочих дней
4. Оформление: сначала контракт как с физ. лицом, а через пару месяцев — уже как с ЧП. Можно, в принципе, считать это испытательным сроком.
YR>4. Оформление: сначала контракт как с физ. лицом, а через пару месяцев — уже как с ЧП. Можно, в принципе, считать это испытательным сроком.
Если вы уже ЧП, то сразу идет оформление договора с ЧП. По крайней мере у меня было именно так.
Скажите, а реальна ли у Вас ЗП 1500-2000 для Intermediate developer (1,5 года, уверенные знания паттернов, C#, .NET, ADO, PL-SQL, XML и проч.) с инглишем только reading-writing (с разговорным дела очень плохи)?
YR>Здравствуйте, baenre, Вы писали:
C>>>здесь смотрели?
B>>Да, смотрел, однако хотелось бы послушать не только Вадима Издебского
YR>Ну почему же, там еще наш шеф Володя Билановский отметился
YR>Ладно, тогда я, пожалуй, промолчу Надеюсь, хоть кто-нибудь из наших ребят сюда ходит, кроме меня.
YR>Единственное, что могу добавить к уже мною написанному — я за каждое свое слово отвечаю. Мог где-то в чем-то по мелочи ошибиться, но в целом все так, как оно есть на самом деле.
YR>Если будет желание, задавайте вопросы сюда, на RSDN, с удовольствием отвечу.
YR>С уважением, YR>Вадим Издебский YR>Team Leader, Warehousing | Cargowise edi
Здравствуйте, digor, Вы писали:
D>Скажите, а реальна ли у Вас ЗП 1500-2000 для Intermediate developer (1,5 года, уверенные знания паттернов, C#, .NET, ADO, PL-SQL, XML и проч.) с инглишем только reading-writing (с разговорным дела очень плохи)?
Выскажу свое мнение, а более официальные представители CargoWise при случае поправят.
Каждый случай индивидуален.
Если есть желание — приходите на собеседование. Самое худшее — потратите несколько часов на беседу и тестовое задание. Хорошее — как минимум узнаете куда развиваться дальше.
Здравствуйте, digor, Вы писали:
D>Скажите, а реальна ли у Вас ЗП 1500-2000 для Intermediate developer (1,5 года, уверенные знания паттернов, C#, .NET, ADO, PL-SQL, XML и проч.) с инглишем только reading-writing (с разговорным дела очень плохи)?
Я хоть и не являюсь уже официальным представителем Cargowise (покинул компанию, но продолжаю считать одной из лучших в Киеве и с удовольствием рекомендую своим друзьям), могу утверждать, что реальна. Хотя язык все же лучше подтянуть, это повысит шансы.