Здравствуйте, Sonic, Вы писали:
S>Странно вам искали людей. Не может такого просто быть, чтоб никто вообще не заинтересовался.
Не то чтобы вообще, мы в общей сложности так проработали более года, но все же, с хайрингом были сложности. Многих отсеивали на этапе собеседования украинские компании, с которыми мы сотрудничали. Некоторые скиллы, например Unix sysadmin со знанием Perl найти не удалось. С .NET/SQL Server ситуация получше, но кадровый голод ощущается.
S>Вообще как для Киева, то конечно было бы неплохо, но в целом не такая уж и внушительная сумма. Не так уж и дорого
как на взгляд с другой стороны.
Ну это все лирика. Заказчика не волнует сколько для Киева нормальная сумма, а сколько мало. Если за 25 заказчик не может найти mid-level девелопера, то 30 он не заплатит. потому что за 35 наймет в США и не будет иметь никакой головной боли.
В Индии 15-18 это пока реально.
S>Путь это будет оплачено так, как овертаймы оплачиваются в США к примеру. Тогда думаю никто не будет возмущаться.
Опять же, я не знаю, доставалось ли сотрудникам, но та компания, которая биллила по часам овертайм отлично считала.