Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
ГВ>>Ништяк! Испросить базовых знаний — это "религиозность". А фактически настаивать на незнании — это, надо думать, признак просвещённости. L>Кто-то настаивает на незнании? Ссылочки можно?
Уф-ф-ф... Издеваешься, да? Почти половина топика об этом.
L>Mymus так и не смог внятно ответить на вопрос, чего он собирается добиться площадью круга.
По-моему, он отвечал на этот вопрос раз десять. Беда в том, что его оппоненты ждут вполне определённого ответа. По существу — крайне наивного ответа, выражающего непосредственную связь явлений. Логично, что mymuss его не может дать.
L>Что-то невнятно промямлил про то, что якобы кто не ответит, то и баги чинить не сможет (замечательная логика, не правда ли?), при том, что постом позднее сам же и написал, что факт знания площади это гаратнирует.
И где же тут невнятность? Вот такие у него наблюдения. Имеет полное право опираться на свой опыт. Да, действительно, знание формулы площади круга не гарантирует способности править баги. А вот незнание (судя по озвученным наблюдениям mymuss) — напротив, гарантирует некоторые существенные проблемы в том числе и в области "правки багов". И что же нужно выбрать? Гарантированные проблемы в угоду шибко специализированным специалистам?
L>Еще раз — испрашивать "базовые знания" (не имеющие никакого отношения к позиции, к слову) у человека с ВО и резюме есть проявление неуважения.
Ну, как показывает весь этот топик, уважать одно только резюме и корочки — контрпродуктивно. По меньшей мере — самонадеянно. Можешь поверить мне на слово — ещё неделю назад я так не думал.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!