Re[19]: Дык это же вопросы для junior.
От: SE Украина  
Дата: 16.09.08 17:55
Оценка: 8 (1) +1
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:

ГВ>>А вот незнание (судя по озвученным наблюдениям mymuss) — напротив, гарантирует некоторые существенные проблемы в том числе и в области "правки багов". И что же нужно выбрать? Гарантированные проблемы в угоду шибко специализированным специалистам?

O>Какие именно проблемы в области написания веб-приложений? Да еще причем и гарантированные.

Такие же проблемы, как и в других областях разработки ПО, и вообще в других областях, гм, народного хозяйства.

Мой коллега по поводу этой дискуссии сказал так. Есть техники, а есть инженеры. Техник отлично крутит свою гайку на 24, но и только. Как примерить заклепку и что такое точечная сварка, он уже имеет право не знать, ну не нужно оно чтоб крутить гайку на 24.

В отличие от инженера, который знает как свою область, так и несколько смежных областей. Невеждество в сопредельных областях знаний для инженера именно потому и недопустимо, что мешает качественно решать творческие задачи.

Я, пожалуй, приму точку зрения AndrewVK (если я правильно ее понял), что спрашивать такие вопросы на собеседованиях оскорбительно в такой же степени, как стыдно на них не суметь ответить.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.