Здравствуйте, scman, Вы писали:
S>неожиданно пришло приглашение собеседоваться в одну среднюю западную компанию (4000 человек). Суть в том, что собеседовать будет человек 5 и все директора (VP по разным частям, СТО и т.д.). Я никогда не был опрошен/собеседован таким кол-вом таких людей
(изначально мне предложение поступило от VP, с которым я раньше работал). У кого-нить есть мысль к чему можно готовиться?
. Никаких других контактов не имел с ними (ну СЕО знаю, но знакомство шапочное).
гм... интересная воодная.

костюм — строгий бизнес-стиль. общение легкое, но следи за базаром.
вообще должен _производить_впечатление_ расслабленного человека, который понимает, что перед ним обычные, нормальные люди. при этом реально — все время как сапер готов к любому развитию ситуации.
засада в чем? это точка принятия решения. или да, или нет. прямо тут.
а вот работать с кем будешь — я не знаю. если с ними, то и для тебя тоже точка принятия решения. если нет — тогда я не знаю. я бы по результатам этого общения никаких решений не принимал.
S>Сам хочу в основном посмотреть на их продукт лайн... но вот что еще-то...
культура в компании, питание, посмотреть, сколько народу после окончания рабочего дня в оффисе останутся.
обратить внимание, как на эту пятерку смотрят подчиненные.
(если у них с чувством юмора нормально) спросить годовой отчет и прямой телефон мажоритарного инвестора — посмотреть на реакцию.

во