Здравствуйте, telal, Вы писали:
T>Это всё америкоский вгляд на жизнь, работа и работа. Он тебя и сделает роботом. T>Ты хочешь сказать, что до того как появились конторы про американского толка типа Luxoft ит.д ни кто не работал???!!! T>Все прекрасно работали и общались и в начальство выбивались. Такое гавно только началось лет 5-8 назад. Как перешли компании на западный стиль работы
Просто, если толкьо работаешь не очень маленькой фирме, иметь дружеские отношения со всеми не получится, если народа за сотню, то не только дружить, но и просто знать всех не получается (у меня на работе человек 120)
Есть люди, с которыми я дружу и мы вместе ходим в бар, на концерты, ездим загород, но только к работе это не имеет отношения — просто нам интересно друг с другом.
Есть люди, с которыми я общаюсь на работе на нерабочие темы, но если мы окажемся в разных фирмах, то навряд ли продолжим общение.
Есть люди, с которыми я общаюсь на уровне "Здрасьте"-"До свидания" (таких большинство).
Зачем навязывать людям общение? Если им интересно с тобой, то неформальное общение сложится само собой, а если точек пересечения нет, то как ни напрягайся, общения не поулчится.