Здравствуйте, akook, Вы писали:
GLM>>Там вроде долбанный аутсорс, то есть не в штат берут. Довольно паршиво, но всё цивильно и деньги платить будут. В текущих >условиях хороший вариант.
A>там уже полноценный ДБ
Здравствуйте, megaswin, Вы писали:
M>Здравствуйте, akook, Вы писали:
GLM>>>Там вроде долбанный аутсорс, то есть не в штат берут. Довольно паршиво, но всё цивильно и деньги платить будут. В текущих >условиях хороший вариант.
A>>там уже полноценный ДБ
M>и как там? что за джава проекты?
A>не знаю, я не в Питере
а что у вас(видимо в москве?) хорошего дают — страховки на всю семью, телефон оплачивают, денег много, в германию перевозят при желании?
Здравствуйте, megaswin, Вы писали:
A>>не знаю, я не в Питере M>а что у вас(видимо в москве?) хорошего дают — страховки на всю семью, телефон оплачивают, денег много, в германию перевозят при желании?
Страховки дают, остального из вышеперечисленного придется добиваться УПОРНЫМ и ТЯЖЕЛЫМ трудом . В каких-то проектах легче, в каких-то тяжелее, по моему опыту все новички, которые приходят в мои проекты испытывают по началу легкий шок, длящийся примерно год, от свалившихся на их голову задач и ответственности, так что я бы на вашем месте не рассчитывал оказаться в сказке . Менеджмент в Питере, насколько я знаю, поставлен московский.
По поводу Германии: практически все проекты связаны с Лондоном или(и) с Нью-Йорком, так что работать с Германией, а тем более туда переехать, а тем более только при вашем желании, а тем более в кризис...
A>Страховки дают, остального из вышеперечисленного придется добиваться УПОРНЫМ и ТЯЖЕЛЫМ трудом . В каких-то проектах легче, в каких-то тяжелее, по моему опыту все новички, которые приходят в мои проекты испытывают по началу легкий шок, длящийся примерно год, от свалившихся на их голову задач и ответственности, так что я бы на вашем месте не рассчитывал оказаться в сказке . Менеджмент в Питере, насколько я знаю, поставлен московский.
Страшный менеджер, не ходите к нему в команду
А вот у меня новички получали удовольствие, особо не напрягались и, мотивированные, быстро росли. Спорим меня мои больше любят?
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>Страшный менеджер, не ходите к нему в команду
GLM>А вот у меня новички получали удовольствие, особо не напрягались и, мотивированные, быстро росли. Спорим меня мои больше любят?
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>А вот у меня новички получали удовольствие, особо не напрягались и, мотивированные, быстро росли. Спорим меня мои больше любят?
Мне все можно, ведь я Гомер Симпсон! (с)
GLM>>А вот у меня новички получали удовольствие, особо не напрягались и, мотивированные, быстро росли. Спорим меня мои больше любят?
A>Je ne suis pas la pour etre aime
Я что не упомянул, что часть из них были студентки старшекурсницы?
Здравствуйте, Ушастый Ёж, Вы писали:
УЁ>Здравствуйте, vadim1406, Вы писали:
V>>Что касается DB и Люксофта, то разница есть. В зарплате раза в 1,5. Т.е. Если в Люксофте программист в отделе DB получает скажем 60 тыс., то в DB этот же программер получает уже 90 тыс. (цифры для примера).
УЁ>Откуда такие данные? Есть мнение что это скажем мягко "не правда".
Что неправда? Уровень зарплат в Люксофте или в дойче? Я говорил о средней температуре по больнице. Конечно и в Люксе можно получать 120 тыс, и в дойче 40. Но средние данные именно такие. Много друзей/знакомых в Дойче работают.