Re[4]: Deutsche Bank
От: megaswin  
Дата: 05.03.09 06:13
Оценка:
Здравствуйте, akook, Вы писали:

GLM>>Там вроде долбанный аутсорс, то есть не в штат берут. Довольно паршиво, но всё цивильно и деньги платить будут. В текущих >условиях хороший вариант.

A>там уже полноценный ДБ

и как там? что за джава проекты?
Re[5]: Deutsche Bank
От: akook Россия  
Дата: 05.03.09 08:53
Оценка:
Здравствуйте, megaswin, Вы писали:

M>Здравствуйте, akook, Вы писали:

GLM>>>Там вроде долбанный аутсорс, то есть не в штат берут. Довольно паршиво, но всё цивильно и деньги платить будут. В текущих >условиях хороший вариант.

A>>там уже полноценный ДБ

M>и как там? что за джава проекты?

не знаю, я не в Питере
Re[6]: Deutsche Bank
Дата: 05.03.09 17:48
Оценка:
A>не знаю, я не в Питере
а что у вас(видимо в москве?) хорошего дают — страховки на всю семью, телефон оплачивают, денег много, в германию перевозят при желании?
Re[7]: Deutsche Bank
Дата: 08.03.09 06:43
Оценка:
Здравствуйте, megaswin, Вы писали:

A>>не знаю, я не в Питере

M>а что у вас(видимо в москве?) хорошего дают — страховки на всю семью, телефон оплачивают, денег много, в германию перевозят при желании?

Страховки дают, остального из вышеперечисленного придется добиваться УПОРНЫМ и ТЯЖЕЛЫМ трудом . В каких-то проектах легче, в каких-то тяжелее, по моему опыту все новички, которые приходят в мои проекты испытывают по началу легкий шок, длящийся примерно год, от свалившихся на их голову задач и ответственности, так что я бы на вашем месте не рассчитывал оказаться в сказке . Менеджмент в Питере, насколько я знаю, поставлен московский.

По поводу Германии: практически все проекты связаны с Лондоном или(и) с Нью-Йорком, так что работать с Германией, а тем более туда переехать, а тем более только при вашем желании, а тем более в кризис...
Re[8]: Deutsche Bank
От: Good Looking Man  
Дата: 09.03.09 09:52
Оценка:

A>Страховки дают, остального из вышеперечисленного придется добиваться УПОРНЫМ и ТЯЖЕЛЫМ трудом . В каких-то проектах легче, в каких-то тяжелее, по моему опыту все новички, которые приходят в мои проекты испытывают по началу легкий шок, длящийся примерно год, от свалившихся на их голову задач и ответственности, так что я бы на вашем месте не рассчитывал оказаться в сказке . Менеджмент в Питере, насколько я знаю, поставлен московский.

Страшный менеджер, не ходите к нему в команду

А вот у меня новички получали удовольствие, особо не напрягались и, мотивированные, быстро росли. Спорим меня мои больше любят?
Re[9]: Deutsche Bank
Дата: 11.03.09 20:35
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>Страшный менеджер, не ходите к нему в команду

GLM>А вот у меня новички получали удовольствие, особо не напрягались и, мотивированные, быстро росли. Спорим меня мои больше любят?

Je ne suis pas la pour etre aime
Re[10]: Deutsche Bank
Дата: 16.03.09 08:48
Оценка:
A>Je ne suis pas la pour etre aime

Же не па сих жур. А что за проекты то? Трэйдинг и прочая лабуда?
Re[9]: Deutsche Bank
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 16.03.09 09:13
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>А вот у меня новички получали удовольствие, особо не напрягались и, мотивированные, быстро росли. Спорим меня мои больше любят?

Мне все можно, ведь я Гомер Симпсон! (с)
<Подпись удалена модератором>
Re[10]: Deutsche Bank
От: Good Looking Man  
Дата: 16.03.09 10:37
Оценка:

GLM>>А вот у меня новички получали удовольствие, особо не напрягались и, мотивированные, быстро росли. Спорим меня мои больше любят?

A>Je ne suis pas la pour etre aime

Я что не упомянул, что часть из них были студентки старшекурсницы?
Re[3]: Deutsche Bank
От: vadim1406  
Дата: 01.04.09 13:40
Оценка:
Здравствуйте, Ушастый Ёж, Вы писали:

УЁ>Здравствуйте, vadim1406, Вы писали:

V>>Что касается DB и Люксофта, то разница есть. В зарплате раза в 1,5. Т.е. Если в Люксофте программист в отделе DB получает скажем 60 тыс., то в DB этот же программер получает уже 90 тыс. (цифры для примера).

УЁ>Откуда такие данные? Есть мнение что это скажем мягко "не правда".

Что неправда? Уровень зарплат в Люксофте или в дойче? Я говорил о средней температуре по больнице. Конечно и в Люксе можно получать 120 тыс, и в дойче 40. Но средние данные именно такие. Много друзей/знакомых в Дойче работают.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.