Re[3]: Подстраивать ли качество работы под уровень доходов?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 04.03.09 21:23
Оценка: :)
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:

FDS>Обычно тезис "работаешь хорошо сегодня, выгоду получаешь через год" не оправдывает себя. Лично ни разу не видел, чтобы такие вещи случались, а вот "работаешь много, плюёшь на качество, гонишь воду — получаешь выгоду и сразу, и через год" — это я видел, и много.

В корне неверно, если ты к работе относишся творчески, то скилы набираешь гораздо быстрее. С новыми — же скилами работу с в два — три раза большей оплатой найти как два пальца об асфальт.

FDS>Если ты в фирме работаешь 2 года, потом меняешь фирму, опять работаешь 2 года и т.п., то тебе в принципе не имеет смысла работать качественно.

Опять — же не верно. Как раз если сидишь сиднем на одном месте пять и более лет, получаешь одну и ту — же зарплату ит ебя это устраивает, то работать лучше не имеет смысла. Раз не уволили за пять лет, то и счас не уволят, раз не повысили — то и не повысят. Именно так поступают работники большинства госконтор. Мои знания — это мои деньги, чем больше я знаю, тем больше мне платят. Если — же на текущем месте знания не нужны, то я найду другую работу. Именно такой подход к работе у меня: работать до тех пор, пока набор знаний в процессе трудовой деятельности приводит к росту цены на рынке труда. Как только всё, дальнейшие увеличения знаний не оплачиваются — немедленный свалинг.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.