Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я думаю, в молодости лучше MS — они вас и уму-разуму научат, и строчка будет хорошая в резюме. А вот в зрелости зависит от ваших амбиций. Если вы собираетесь проработать в стабильной компании до пенсии, то опять же, большая компания в самый раз будет. А вот если вам дорасти до небес, то в большой компании будет тесновато, потому что конус внизу очень широкий, а вверху, как везде, узкий. Соответственно, чтобы занять должность CTO, вам придется конкурировать с несколькими тысячами претендентов, а не несколькими десятками.
тут смотря что считать молодостью. лет 10 проф опыта уже есть. и зачем нужна эта строчка... что потом с ней делать. амбиций хоть отбавляй, но тут как я ниже написал их скорее надо в свой проект направлять, "дядя" всегда (ну почти всегда) будет как либо ограничивать и прочее. что касается "небес", то тут тоже не понятно, одно дело быть ДевМанагером в МС с отделом в 30 человек и другое СТО в небольшой фирме на 10 человек. Есть, наверное, классный вариант быть персоной с полномочиями в компании с 1000 человек, это могло бы быть весьма интересным. Исходя из этого не МС вариант интересен, но там будет точно много работы и заниматься чем нибудь своим не получится.
Эх, надо думать

. Большое спасибо за ваш ответ!