Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:
О>А на основании чего проставлена оценка отлично например для SQL ?
О>Я бы сделал несколько дополнительных ограничений :
О>1. Нельзя было бы выбрать много хороших оценок, то есть отлично если и можно поставить то только для одной позиции.
О>2. У каждой позиции сделать состояние подтверждено/неподтверждено. Например когда человек ставит оценку > 0 для какой либо позиции то он должен сначала ее подтвердить тестом, причем фиксируется сколько раз человек сдавал тест. Также нельзя сдавать тест раньше чем через 2 недели после одной попытки.
1. Ну много хороших оценок — это подозрительно! Скорее всего, в будещем, будет введено мягкое ограничение на количество оценок. Например, 5, чтобы избежать заведомо завышенной самооценки! И сообщение выдавать "Ваша самооценка сильно завышена! Реальнее смотрите на жизнь!"
2. А кто будет подтверждать легитимность тестов? я понимаю сертификат майкрософта. К нему доверие есть. А кому нужен тест с какого то сайта работы? Моё глубокое убеждение, что правдивость соискателя, его опыт, его знания и его профпригодность должны проверятся на собеседовании.
Хотя идея партнерства уже существующих сайтов тестирования и сайтов по поиску работы мне нравится!