Re[6]: Deutche bank сегодня
От: Good Looking Man  
Дата: 11.02.10 15:44
Оценка:
Здравствуйте, ASe, Вы писали:

GLM>>Жаловались мне как-то дяди в ДБ, что никак не могут народ набрать на C# в Москве. Предпочитают открывать позиции в дрйгих городах и странах поэтому.

GLM>>Вот мне интересно, либо такой менеджмент там в Москве бестолковый, что в кризис такая почтенная компания не может сотрудников найти, то ли в Москве в кризис всё в ИТ отлично и зарплаты пухнут как в 2008ом.

ASe>Я Вам не скажу за всю Одессу, но в Global Credit Trading нужны люди на C# в Москву, и людей собеседуют/приглашают на работу. По последним неделям складывается ощущение, что никого не интересуют зарплаты меньше six-figure На senior позицию в моей команде на собеседование пришёл 1 (один) человек...

Это хорошо, что нужны. Но манагеры говорили, что набор людей в Москву органичили, ибо нанять не могут. Это действительно странно. Я знаю много уволенных людей, людей кому з.п. в Москве понизили или сделили серой. Много вобщем недовольных свой работой людей. И такая контора как ДБ должна быть просто в топе самых желанных работодателей.
Что-то ваш HR делает явно не так. Менять не пробовали?

Кстати, у наших киевских друзей набор прёт. Офис расширяется..

А six-figure, это что, 100k Euro в год?
А если 100к руб. в месяц до налогов, то вполне нормальная сумма. Нужно платить! В бюджете компании это копейки.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.