Здравствуйте, SPV, Вы писали:
SPV>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Поделитесь информацией о сабже. Чем занимаются (в плане разработки софта), сколько платят. Хочу туда программистом, но известно, что компания занимается, продажей компьютеров и сетевого оборудования...
SPV>Я работаю в Инком, моя должность — начальник отдела разработки ПО.
SPV>Сразу могу сказать, что Инком — это не только (и не столько) продажа компьютеров и сетевого оборудования. Мы занимаемся телекомуникациями (компьютерная телефония), передачей данных (оптика, спутники) и т.д. В рамках корпорации есть Департамент программных систем, который занимается только разработкой и внедрением программных продуктов. Более подробная информация о деятельности департамента и всей корпорации — www.incom.ua.
SPV>По поводу Ваших вопросов — если есть желание — высылайте резюме на адрес spv@ics.ua, я (или иной специалист) ответим на все Ваши вопросы
Здраствуйте . А здесь вы не могли написать направления(языки , технологии и прочее) , которые непосредственно у вас необходимы хотя бы в "образном" варианте ? Или толко через мыло можно получить ответы на интересующие вопросы ?