Здраствуйте,
вообщем я один из тех людей кто из Инфоватч ушел после Дениса — Саша Черноморов
Что-то в словах Дениса конечно есть из действительности, а вообще на мой взгляд Денису не удалось убрать субъективное мнение из своего поста.
У Дениса было похвальное желание сделать все правильно и желательно с нуля (лишний опыт не повредит), но это не всегда возможно. Поэтому он разочаровался. я думаю это свойство его молодой горячности

.
По поводу качества продуктов — оценка качества это многокритериальная задача, как минимум это не оценка ТТХ. Денис смотрит со своей колокольни говоря о скоростях (у него свое понимание главного и вторичного), а DLP от Инфоватч это не просто перехват и укладка .
>>процесс разработки формально поставлен, но нет идеолога, нет порядка, каждый тянет одеяло на себя, а конкуренция поошряется руководством. от этого комфортнее работать >>явно не становится. много споров, а результата — 0
с этим согласен, но это болезни развития, возможно это стратегия Константина — тут время покажет кто был прав. но у меня тоже было такое неприятное ощущение.
Вообще сор из избы выносить стремно — участвовать в пьянках, а потом намекать, как это пошло — все равно что класть говно под эту самую газетка, а потом орать смотрите говно.
P.S. кстати людей из Инфовотча не выживают, это сказки вообще (по крайней мере из тех депа). Одного долго выживали это правда, но реально не в адеквате помоему был, я даже не знаю он говорить вообще умел или нет.