Про газетку прикрывающую гавно очень сильно понравилось! Спасибо! Взял на вооружение!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, shrecher, Вы писали:
S>Деньги — это основное и главное требование. Все остальные должны быть чрезвычайно негативными, чтобы перевесить деньги.
Так вы всего лишь алчный человечишка??? Может пора сменить вид деятельности?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Здравствуйте, chicha112, Вы писали:
C>>Саша Черноморов,а это тебя уволили из Инфовотча за fuck up с одним из клиентов, когда ты просто ушел в отпуск на месяц и задача не была решена в срок ( вроде еще попытка драки была с твоим участием с начальником другого отдела), а из CBOSS — за рассылку по сети броадкаста от имени админов о профилактических работах , после чего отдел разошелся по домам (т.е. хулиганство)?
J>Ничего не знаю ни про Инфовотч, ни про Сашу Черномора. Но когда кто-то как chicha112 вылезает с одним единственным сообщением на форуме, и это сообщение — типа разоблачение, то возникает очень нехорошее ощущение по отношению к этому "разоблачителю".
Смысл такой — суждение о работодателе человека, оттуда уволенного и уволенного не просто так, также сильно субъективно.А писать под своим ником иногда выливается в последствия.
Здравствуйте, jimbolimbo, Вы писали:
J>Пригласили поговорить по вот этой вакансии http://hh.ru/vacancy/2769080?query=infowatch.
J>Нашел тут пару веток про Инфовотч, но хотелось бы отдельно спросить, кто что знает про компанию ? Задачи, уровень з/п, коллектив и т.п.
в целом — можно, но у компании сейчас есть проблемы как на верхнем ( http://roem.ru/2010/06/30/addednews15323/?c#com ) , так на нижнем уровне. К сожалению, высокая чехорда с кадрами имеет место быть.
Здравствуйте, chicha112, Вы писали:
C>Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>>Здравствуйте, chicha112, Вы писали:
C>>>Саша Черноморов,а это тебя уволили из Инфовотча за fuck up с одним из клиентов, когда ты просто ушел в отпуск на месяц и задача не была решена в срок ( вроде еще попытка драки была с твоим участием с начальником другого отдела), а из CBOSS — за рассылку по сети броадкаста от имени админов о профилактических работах , после чего отдел разошелся по домам (т.е. хулиганство)?
J>>Ничего не знаю ни про Инфовотч, ни про Сашу Черномора. Но когда кто-то как chicha112 вылезает с одним единственным сообщением на форуме, и это сообщение — типа разоблачение, то возникает очень нехорошее ощущение по отношению к этому "разоблачителю".
C>Смысл такой — суждение о работодателе человека, оттуда уволенного и уволенного не просто так, также сильно субъективно.А писать под своим ником иногда выливается в последствия.
Сейчас звонил Пасечникову и спрашивал увольнял ли он меня, сказал что НЕТ. Может тебе друг тоже у него спросить
Про fuckup это интересно — ну это очевидно ГазПромБанк. Ничего не могу сказать в свое оправдание — fuckup
В морду бил дракой это сложно назвать, даже попыткой, после совещания про ГазПромБанк, а что я мужчина, видимо в отличие от тебя
Рассылка была — весь СИБОСС ушел, а не отдел, я тогда у них за 50 долларов в месяц работал, наверно от голода разозлился
C>Смысл такой — суждение о работодателе человека, оттуда уволенного и уволенного не просто так, также сильно субъективно.А писать под своим ником иногда выливается в последствия.
Вот тут не понял, я же ЗА Инфовотч с логикой не вяжется как — то