Решил поднять эту ветку, так как попал в достаточно неоднозначную ситуацию.
Последовав одному из советов начал собственный open source проект Sinchosaur ( некоторый аналог Dropbox ), достаточно интересный проект, на мой взгляд, пишется второй месяц. Добавил его к резюме.
Начав поиск работы столкнулся с тем что, как правило, всем работодателям требуется опыт работы с C# от двух лет, чего у меня к сожалению нет.
Тем не менее отправил штук 9 откликов, получив одно приглашение на техническое интервью. Остальные отклики, были просмотрены, но ни отказов ни приглашений не последовало.
Выяснилось что найти работу C# программистом в Питере без опыта промышленной разработки практически нереально.
С php твердо решил завязать.
Здравствуйте, Diaver, Вы писали:
D>Начав поиск работы столкнулся с тем что, как правило, всем работодателям требуется опыт работы с C# от двух лет, чего у меня к сожалению нет. D>Тем не менее отправил штук 9 откликов, получив одно приглашение на техническое интервью. Остальные отклики, были просмотрены, но ни отказов ни приглашений не последовало.
Для минимального опыта и мэйнстрима выхлоп в 10% от разосланных резюме очень даже не плох. Рано расстраиваешься.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Для минимального опыта и мэйнстрима выхлоп в 10% от разосланных резюме очень даже не плох. Рано расстраиваешься.
Вообще опыт работы программистом 3 года. А расстраиваюсь весьма паршивая финансовая ситуация и php надоел до чертиков.
D>Всем доброго времени суток!
D>Решил поднять эту ветку, так как попал в достаточно неоднозначную ситуацию. D>Последовав одному из советов начал собственный open source проект Sinchosaur ( некоторый аналог Dropbox ), достаточно интересный проект, на мой взгляд, пишется второй месяц. Добавил его к резюме.
и правильно сделал, в компании где я работаю, ты с большой долей вероятности получил бы работу.
D>Начав поиск работы столкнулся с тем что, как правило, всем работодателям требуется опыт работы с C# от двух лет, чего у меня к сожалению нет. D>Тем не менее отправил штук 9 откликов, получив одно приглашение на техническое интервью. Остальные отклики, были просмотрены, но ни отказов ни приглашений не последовало.
Советую также разместить своё резюме, а не только отправлять его по понравившимся вакансиям. Так довольно сильно увеличиваешь шансы, что писать будут те, кому нужны люди.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Советую также разместить своё резюме, а не только отправлять его по понравившимся вакансиям. Так довольно сильно увеличиваешь шансы, что писать будут те, кому нужны люди.
Спасибо за совет, я так и сделал, только вот результатов пока нет, хотя резюме просматривают.
D>Спасибо за поддержку! D>Стесняюсь спросить... а где вы работаете? если это конечно питер, я мог бы отправить резюме.
Москва, мы сейчас как раз ищем ASP.NET программиста.
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Здравствуйте, Diaver, Вы писали:
D>>Спасибо за поддержку! D>>Стесняюсь спросить... а где вы работаете? если это конечно питер, я мог бы отправить резюме. C>Москва, мы сейчас как раз ищем ASP.NET программиста.
Спасибо, но в Москву в ближайшее время переезжать не планирую.
Я на грани паники, на hh.ru требуются только сеньоры, резюме просматривать перестали.
Если кто-то знает девелоперские компании в питере, готовые взять начинающего .net разработчика, с опытом работы php-программистом, буду очень признателен.