Re[4]: Кто такие профессионалы?
От: __kot2  
Дата: 19.10.10 16:06
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>- профессионал это во-первых тот кто обладает неким минимумом знаний. то есть может сходу сдать экзамен хотя бы на 4 по программированию в своей области в любом универе

CC>Пацталом.
CC>Ты шо, сам тока тока из универа, без опыта работы?
учусь, 1 курс
Re[5]: Кто такие профессионалы?
От: olegkr  
Дата: 19.10.10 18:32
Оценка: +1
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

CC>>Ты шо, сам тока тока из универа, без опыта работы?

__>учусь, 1 курс
Уважуха Не побоялся ответить честно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[5]: Кто такие профессионалы?
От: CreatorCray  
Дата: 19.10.10 19:03
Оценка:

__>>>- профессионал это во-первых тот кто обладает неким минимумом знаний. то есть может сходу сдать экзамен хотя бы на 4 по программированию в своей области в любом универе

CC>>Пацталом.
CC>>Ты шо, сам тока тока из универа, без опыта работы?
__>учусь, 1 курс
Если это действительно так, и ты не стебёшься, то к тому моменту как начнёшь работать поймешь, что сдача экзамена и реальная работа сильно отличаются.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: Кто такие профессионалы?
Дата: 19.10.10 19:54
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

CC>>>Ты шо, сам тока тока из универа, без опыта работы?

__>>учусь, 1 курс
O>Уважуха Не побоялся ответить честно.
магистратуры

а бакалавра я получил 5 лет назад
Re[7]: Кто такие профессионалы?
Дата: 19.10.10 20:22
Оценка: :)))

CC>>>>Ты шо, сам тока тока из универа, без опыта работы?

__>>>учусь, 1 курс
O>>Уважуха Не побоялся ответить честно.
__>магистратуры
__>а бакалавра я получил 5 лет назад
Сдай назад, не заслужил
Всем пока
Re[8]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 05:26
Оценка: 1 (1) :))

CC>>>>>Ты шо, сам тока тока из универа, без опыта работы?

__>>>>учусь, 1 курс
O>>>Уважуха Не побоялся ответить честно.
__>>магистратуры
__>>а бакалавра я получил 5 лет назад
CC>Сдай назад, не заслужил
в универе мне очень нравилось ходить на секции единоборств. жаль что среди программистов люди больше предпочитают линукс и сейлормун. там ты навсегда запоминаешь, что тот кто больше понтуется меньше из себя представляет в жизни. самые крутые на словах люди являются обычно малолетошными самоутверждающимися сопляками, являющимися совершенными, полнейшими неудачником по жизни.
Re[9]: Кто такие профессионалы?
От: landerhigh Пират  
Дата: 20.10.10 06:04
Оценка: +1 -2 :)

__>>>а бакалавра я получил 5 лет назад

CC>>Сдай назад, не заслужил
__>в универе мне очень нравилось ходить на секции единоборств. жаль что среди программистов люди больше предпочитают линукс и сейлормун. там ты навсегда запоминаешь, что тот кто больше понтуется меньше из себя представляет в жизни. самые крутые на словах люди являются обычно малолетошными самоутверждающимися сопляками, являющимися совершенными, полнейшими неудачником по жизни.

Кажется, те, кто ходит на секции единоборств, являются еще большими сопляками и неудачниками.
Re[9]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 06:42
Оценка:

CC>>>>>>Ты шо, сам тока тока из универа, без опыта работы?

__>>>>>учусь, 1 курс
O>>>>Уважуха Не побоялся ответить честно.
__>>>магистратуры
__>>>а бакалавра я получил 5 лет назад
CC>>Сдай назад, не заслужил
__>в универе мне очень нравилось ходить на секции единоборств. жаль что среди программистов люди больше предпочитают линукс и сейлормун. там ты навсегда запоминаешь, что тот кто больше понтуется меньше из себя представляет в жизни. самые крутые на словах люди являются обычно малолетошными самоутверждающимися сопляками, являющимися совершенными, полнейшими неудачником по жизни.
Ну вот ты и раскрылся.
Всем пока
Re[10]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 09:30
Оценка: :)
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>>>а бакалавра я получил 5 лет назад

CC>>>Сдай назад, не заслужил
__>>в универе мне очень нравилось ходить на секции единоборств. жаль что среди программистов люди больше предпочитают линукс и сейлормун. там ты навсегда запоминаешь, что тот кто больше понтуется меньше из себя представляет в жизни. самые крутые на словах люди являются обычно малолетошными самоутверждающимися сопляками, являющимися совершенными, полнейшими неудачником по жизни.

L>Кажется, те, кто ходит на секции единоборств, являются еще большими сопляками и неудачниками.

так уж выходит, что те, кто занимался никаким спортом, очень сильно не уверены в себе. у них трясутся руки, они отворачиваются когда разговаривают и стараются вообще избегать общения. в общении боятся показаться глупыми, поскольку считают ум своим самым главным качеством. они очень быстро начинают нервничать, если их что-то не устраивает, говорить сбивчиво и цепляться к деталям. они делают фокус на свой ум и часто ходят небритые-немытые как попало одетые, с мутным взглядом и сталкиваются со множеством презрительных взглядов от окружающих — от секретарши до взгляда водителя из соседней машины. это вселяет в них уверенность, что все вокруг них тупые идиоты и все люди ко всем относятся презрительно, поэтому приходя домой, пока пересобирается генту, они смотрят фильмы и мультики о том, как унижаемый всеми задрот задарма получает сверхспособностями и расправляется с врагами. Поэтому свитер, борода, линукс, кошка и аниме.
как говорится в Сипсонах — а выход один — самоубийство
Re[11]: Кто такие профессионалы?
От: De-Bill  
Дата: 20.10.10 09:48
Оценка:
__>Поэтому свитер, борода, линукс, кошка и аниме.

А у посетителя секции единоборств костюм с галстуком, короткая стрижка, питбуль и порнуха! Просто не увидел ничего плохого ни в свитере, ни в бороде, ни в линуксе, ни в кошке, ни в аниме.
Re[12]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 10:11
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

__>>Поэтому свитер, борода, линукс, кошка и аниме.

DB>А у посетителя секции единоборств костюм с галстуком, короткая стрижка, питбуль и порнуха! Просто не увидел ничего плохого ни в свитере, ни в бороде, ни в линуксе, ни в кошке, ни в аниме.

вообще, бывших спортсменов и тех кто занимается сейчас проще всего отличить по походке — она не шаркающая, не сгорбленная и нет большой амплитуды раскачивания вверх-вниз.
хотя походка это конечно дело каждого, а чисто в деловых качествах они отличаются умением спокойно безэмоционально обсуждать даже очень сложные и конфликтные вопросы. например, если вы вьедете в машину спортсмена он не будет в психе биться рядом с вами, доказывая вам какой вы придурок. это как раз черта того, кто все жизнь мечтал кого-нибудь покарать, как спайдер-мен. ну и в деловых разговорах очень многие просто не могут собраться — люди почему-то думают, что если говорить уверенные слова, то никто не заметит как он не может деражть себя в руках. но это выдает дрожь рук, поза, взгляд, скорость разговора. в общем, никого не обманешь и в итоге по деловому с такими людьми невозможно работать, их больше волнует собственное, пардон, волнение и способ как-то повысить собственную уверенность, чтобы перестать волноваться, поэтому конструктивного разговора почти никогда не получается.
если конкретно по деталям
свитер — уличная одежда. носить ее в помещении уместно также как ходить по офису в шляпе
борода — у другого человека возникает ассоциация с бомжом
линукс — вещь для посвещенных, нужна для собственного самоутверждения. знание тонкостей линукса позволяет лелеять в себе уверенности об обладании особого знания. к тому же незнание тонкостей программирования лишает такого человека еще одной возможности получения удовольствия от жизни — унижение человека на собеседовании
кошка — заменитель женщины. ее заводят те кому не хватает ласки
аниме — мотивационное кино про то, что задрот может всех начать мочить, надо ничего не делать и ждать некоего артефакта, который даст сверхсилу
Re[13]: Кто такие профессионалы?
От: Vzhyk  
Дата: 20.10.10 10:41
Оценка: +3
20.10.2010 13:11, __kot2 пишет:
>
Воистину, иногда лучше молчать, чем говорить.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[12]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 11:01
Оценка:

__>>Поэтому свитер, борода, линукс, кошка и аниме.

DB>А у посетителя секции единоборств костюм с галстуком, короткая стрижка, питбуль и порнуха! Просто не увидел ничего плохого ни в свитере, ни в бороде, ни в линуксе, ни в кошке, ни в аниме.

последние лет 5 я просто прусь от изучения скрытых мотивов и намерений людей, которые можно понять по мелочам. что-то типа детской версии того что делает персонаж Доктора Лайтмана в известном сериале. конечно, многие вещи, когда узнаешь, шокируют. но это правда. это, можно сказать, наука. например, прикол с кошкой это не мое мнение, это изученная закономерность.
От: neherim Россия  
Дата: 20.10.10 11:26
Оценка: 1 (1) :)

__>последние лет 5 я просто прусь от изучения скрытых мотивов и намерений людей, которые можно понять по мелочам. что-то типа детской версии того что делает персонаж Доктора Лайтмана в известном сериале. конечно, многие вещи, когда узнаешь, шокируют. но это правда. это, можно сказать, наука. например, прикол с кошкой это не мое мнение, это изученная закономерность.

Последние 5 лет я просто прусь от изучения людей, которые насмотрятся на всяких Хаусов и Лайтманов, и думают, что видят людей на сквозь. Уж лучше бы ты под линуксом сидя в свитере смотрел аниме про кошек
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 20.10.10 12:10

__>хотя походка это конечно дело каждого, а чисто в деловых качествах они отличаются умением спокойно безэмоционально обсуждать даже очень сложные и конфликтные вопросы.

__>борода — у другого человека возникает ассоциация с бомжом

Если мозгов не много, то может возникнуть. Но мне-то какое до этого дело, если человек смотрит не на то, что в голове, а на бороду. Кстати, а какие ассоциации возникают в отношени "патлатых"?

__>линукс — вещь для посвещенных, нужна для собственного самоутверждения.

Опять мимо. Линух прекрасно можно использовать для работы.

__>кошка — заменитель женщины. ее заводят те кому не хватает ласки

А собаку?

__>аниме — мотивационное кино про то, что задрот может всех начать мочить, надо ничего не делать и ждать некоего артефакта, который даст сверхсилу

То ли дело боевики с мордобоями
Дата: 20.10.10 12:21

__>а чисто в деловых качествах они отличаются умением спокойно безэмоционально обсуждать даже очень сложные и конфликтные вопросы.

Щас! В конфликтных вопросах такие часто начинают бычить и драться лезть.

__> например, если вы вьедете в машину спортсмена он не будет в психе биться рядом с вами, доказывая вам какой вы придурок.

А сразу полезеть бить морду, крича "да ты ваще знаешь на кого наееехал!", да. Наблюдали таких персонажей.

__> это как раз черта того, кто все жизнь мечтал кого-нибудь покарать, как спайдер-мен. ну и в деловых разговорах очень многие просто не могут собраться — люди почему-то думают, что если говорить уверенные слова, то никто не заметит как он не может деражть себя в руках. но это выдает дрожь рук, поза, взгляд, скорость разговора. в общем, никого не обманешь и в итоге по деловому с такими людьми невозможно работать, их больше волнует собственное, пардон, волнение и способ как-то повысить собственную уверенность, чтобы перестать волноваться, поэтому конструктивного разговора почти никогда не получается.

Больная тема для тебя, как я погляжу.
Ты никак себя спортсменом считаешь?

Пацталом. Т.е. бороду нельзя носить вообще никогда и никому?
Касперский оказывается бомж.

__>линукс — вещь для посвещенных, нужна для собственного самоутверждения. знание тонкостей линукса позволяет лелеять в себе уверенности об обладании особого знания. к тому же незнание тонкостей программирования лишает такого человека еще одной возможности получения удовольствия от жизни — унижение человека на собеседовании

Расскажи это гуглу!

РыдалЪ!!!
А собака тогда заменитель кого?
Ты вообще с этой планеты?

__>аниме — мотивационное кино про то, что задрот может всех начать мочить, надо ничего не делать и ждать некоего артефакта, который даст сверхсилу

Хватит, ржать нету боле сил!!!

То у тебя все ITшники наркоманы.
То у тебя спортсмены — лучшие из лучших.
Ты давно в реальном мире был то?
Всем пока
От: De-Bill  
Дата: 20.10.10 12:45
__>свитер — уличная одежда. носить ее в помещении уместно также как ходить по офису в шляпе

А что одевать в помещении где несколько прохладнее для комфортного нахождения в рубашке?

А костюм в программерской конторе у другого вызывает ассоциации с ненормальностью.

__>линукс — вещь для посвещенных, нужна для собственного самоутверждения. знание тонкостей линукса позволяет лелеять в себе уверенности об обладании особого знания. к тому же незнание тонкостей программирования лишает такого человека еще одной возможности получения удовольствия от жизни — унижение человека на собеседовании

У большинства людей, использующие линукс — это рабочий инструмент для зарабатывания денег.

А ещё кошка довольно часто — результат просьб детей. А может быть просто от кого-то осталось, а выбрасывать жаль.

А боевики? А экшн? А фантастика?
Re[14]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 13:04

__>>а чисто в деловых качествах они отличаются умением спокойно безэмоционально обсуждать даже очень сложные и конфликтные вопросы.

CC>Щас! В конфликтных вопросах такие часто начинают бычить и драться лезть.
__>> например, если вы вьедете в машину спортсмена он не будет в психе биться рядом с вами, доказывая вам какой вы придурок.
CC>А сразу полезеть бить морду, крича "да ты ваще знаешь на кого наееехал!", да. Наблюдали таких персонажей.
один из принципов единоборства — скрывать свою силу. можно победить более сильного противника если скрыть свои сильные стороны. это такой же фундаментальный принцип, как, не знаю, полиморфизм в программировании и поэтому те кто реально из себя что-то представляют, силу свою скрывают. они сразу бьют, или делают болевой захват, а не долго рассказывают на кого наехал и что сейчас будет.
вторые же — обычные п..дюки, мастера литрабола и профессионального блефа.

__>> это как раз черта того, кто все жизнь мечтал кого-нибудь покарать, как спайдер-мен. ну и в деловых разговорах очень многие просто не могут собраться — люди почему-то думают, что если говорить уверенные слова, то никто не заметит как он не может деражть себя в руках. но это выдает дрожь рук, поза, взгляд, скорость разговора. в общем, никого не обманешь и в итоге по деловому с такими людьми невозможно работать, их больше волнует собственное, пардон, волнение и способ как-то повысить собственную уверенность, чтобы перестать волноваться, поэтому конструктивного разговора почти никогда не получается.

CC>Больная тема для тебя, как я погляжу.
CC>Ты никак себя спортсменом считаешь?
у меня нет серьезных достижений в спорте. но я вот, кстати, только что со стадиона — не могу без спорта, плохо себя чувствовать начинаю.

__>>борода — у другого человека возникает ассоциация с бомжом

CC>Пацталом. Т.е. бороду нельзя носить вообще никогда и никому?
CC>Касперский оказывается бомж.
в этой "науке" считается что борода — символ отрицательных персонажей. то есть подсознательно такой человек отрицательно воспринимается. например, было бы в хаусе странно, если бы вильсон был небрит, а хаус — всегда гладко выбрит
Re[14]: Кто такие профессионалы?
Дата: 20.10.10 13:15

__>>свитер — уличная одежда. носить ее в помещении уместно также как ходить по офису в шляпе

DB>А что одевать в помещении где несколько прохладнее для комфортного нахождения в рубашке?

закаляться надо шучу. я лично никогда не работал в таких помещениях и не представляют себе такое место. ну то есть представляю — вон, гаишники например на посту когда работают — им часто на улице приходится торчать. но они же не в свитерах ходят

__>>борода — у другого человека возникает ассоциация с бомжом

DB>А костюм в программерской конторе у другого вызывает ассоциации с ненормальностью.
костюм нужен тем, кто с клиентами работает или хоть немного публичен. остальные вполне могут ходить в рубашке или футболке.

__>>линукс — вещь для посвещенных, нужна для собственного самоутверждения. знание тонкостей линукса позволяет лелеять в себе уверенности об обладании особого знания. к тому же незнание тонкостей программирования лишает такого человека еще одной возможности получения удовольствия от жизни — унижение человека на собеседовании

DB>У большинства людей, использующие линукс — это рабочий инструмент для зарабатывания денег.

одно другому не противоречит Линукс тоже разный бывает. например именно генту и федора привлекают таких людей своей экзотичностью и сложностью изучения.

__>>кошка — заменитель женщины. ее заводят те кому не хватает ласки

DB>А ещё кошка довольно часто — результат просьб детей. А может быть просто от кого-то осталось, а выбрасывать жаль.

бывает еще что кошку просит завести жена с тайным подтекстом — посмотреть как муж будет о ней заботиться и попытаться оценить его поведение когда будет ребенок.
но когда кошку заводит программист, тем более ее зачем-то демонстирует — чаще всего это неудовлетворенность в ласке, сексуальная неудовлетворенность. вам это любой психолог скажет, я думаю.

__>>аниме — мотивационное кино про то, что задрот может всех начать мочить, надо ничего не делать и ждать некоего артефакта, который даст сверхсилу

DB>А боевики? А экшн? А фантастика?

у сторонников любого жанра можно найти общие черты.
Re[15]: Кто такие профессионалы?
От: Vzhyk  
Дата: 20.10.10 13:52
20.10.2010 16:15, __kot2 пишет:
>
> бывает еще что кошку просит завести жена с тайным подтекстом —
> посмотреть как муж будет о ней заботиться и попытаться оценить его
> поведение когда будет ребенок.
> но когда кошку заводит программист, тем более ее зачем-то демонстирует —
> чаще всего это неудовлетворенность в ласке, сексуальная
> неудовлетворенность. вам это любой психолог скажет, я думаю.
Ждем через несколько лет реинкарнацию "апельсина".
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.