Re: Шумный офис
От: dic0ff  
Дата: 02.02.11 10:02
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Andrey.dm, Вы писали:

AD>Вы работали когда-нибудь в офисе, который считали шумным? Насколько падала производительность?

AD>На текущем месте работы достаточно шумно, плюс отвлекают постоянно, в итоге в лучшие дни выдаю максимум 30-40% возможного...

Значит работодателя утраивает то, что у вас такой кпд. Я тоже всегда работал в достаточно комфортных условиях по 2-3 человека в комнате. А вот сейчас приходится мирится с опенспейсом. В общем, говно этот Ваш опенспейс. Самое то для низкоквалифированной работы. Дешевый вариант организации рабочих условий. И нефиг говорить про всякие социализации.
Музыка и наушники как вариант, но не всегда помогает. Иногда и музыка мешает.
Вот только не могу понять одного. Если работодатель ниче не хочет делать для повышения вашего кпд, улучшая вам условия, то какого ххх вы этого так хотите? Я в принципе для себя так и решил. Вы знаете, помогает лучше наушников.
Если совсем "громко" (у нас ещё любят общаться через громкую связь)тупо выхожу из комнаты, ведь это отличный повод пойти проветриться. В общем если если человек дебил и не понимает, то тут уже ниче не сделаешь. Как говорит мой знакомый, интеллигентный и образованный человек, что они просто родились в поле и привыкли орать друг другу через 100 метров.
Вспомнил, был ремонт и сидели впятером в маленькой комнатушке. Проблем не было. Наверное ещё зависит от людей, от воспитания, отношения к коллегам и т д. Значит если такое творится стоит задуматься об отношениях в коллективе в принципе.

П.С. Вот ща зашел дебил и говорит по телефону, щас я бл% ему скажу...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.