GUI или не GUI
От: fryme  
Дата: 15.12.11 14:32
Оценка:
Столкнулся с выбором, помогите решить. Предположим ситуацию: есть два предложения о работе.
Первый — великолепные условия работы, прекрасный коллектив, супер расширенный пакет дополнительных всяких плюшек, крупная компания, очень высокая з\п, НО надо писать GUI часть приложения. Т.е. только GUI не больше, не меньше.
Второй — соц пакет практически отсутствует, з\п в 1.5 раза меньше (когда разговор идёт уже о ~1000$ разницы это чувствуется), условия работы, ну прямо скажем, не очень, НО работа интересная. Не прям чтоб работа мечты, но во много раз интереснее, чем в первом месте. Т.е. это верный путь моего развития как программиста.

В первом месте есть перспективы через год-полтора сменить область программирования, и перейти на что то интересное, благо это не возбраняется начальством. Опять же не мечта, но должно быть интересно.
Однако во втором месте уже сейчас будешь заниматься интересными вещами и разработкой, которая будет приносить радость исполнителю.

Я вообще сторонник позиции, что работа должна приносить радость и удовольствие, но когда столько перспектив и такие условия, то начинаешь колебаться не на шутку.

Что бы вы выбрали в моём случае, если бы вас воротило от GUI?
Или у меня предвзятое к нему отношение и не так страшен чёрт, как его молюют?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.