Re: Как сделать, чтоб начальник отвязался и что делать, если
От: Gopneg  
Дата: 07.03.12 16:23
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Начальнику риски не понравились, предложил решение на бумаге выглядящее хорошо, но не работоспособное. Решение было раскриктиковано, в уважительном тоне, но с железобетонными аргументами. А ля "вот здесь, то что ты нарисовал, это дублирование функций уже готового сервера, а здесь напротив — ты не учел, что данный механизм нужно реализовывать, а здесь вообще то, что ты нарисовал, работать не будет". После долгого, бурного и местами неконструктивного обсуждения было принята за основу принцип работы, который предложил я. Ввиду того, что данную задачу я ещё ни разу не решал и опыт её решения редкий, предложил оплатить услуги консультанта имеющего нужный опыт. Он расскажет о узких местах и поможет с проектом системы(что надо, что не надо делать). Консультанта я же уже нашел.

Тебе что, больше всех надо? Делай как сказал начальник, но не забудь запастись доказательствами что это была его идея. Еще можно предварительно настучать высшему начальству что твой начальник дурак и предлагает фигню, только поинтересуйся у коллег не имеет ли это высшее начальство привычки спускать жалобу тому на кого жалуются, а то может выйти боком.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.