Здравствуйте, dkotlyarov, Вы писали:
D>С тем же успехом можно сказать "я не знаком с ядерной физикой, но знаю, где библиотека". На мой взгляд, это звучит неубедитьльно.
Дмитрий, я вам ничего не доказываю.
D>Почему мы проверяем именно знания алгоритмов, а не умение искать их в интернете, я ответил здесьАвтор: dkotlyarov
Дата: 12.05.12
.
Я допускаю, что у вас ковбой-стайл кодинг без предварительного изучения вопроса — ничего не имею против, полный вперед.
D>Под этим понимаются уверенные ответы на простые вопросы. Как я уже сказал, в стенограмме не видно ни Ваших сомнений, ни метаний в поисках истины. Когда в азах сомневается студент — это можно понять, но для разработчика с опытом такое уже недопустимо и, на мой взгляд, говорит о поверхностности.
Еще раз — вам видней, я ничего вам доказывать не собираюсь.
Это просто собеседование — вы смотрите на меня, я на вас. Вы делаете выводы, я тоже. У меня есть опыт успешно завершенных проектов, которые как вы любите говорить "работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю". Я не нуждаюсь в одобрении и не горю сменить работу — она у меня есть и хорошо оплачивается. Поэтому я знаю себе цену и возможно, в отличии от вчерашнего студента у меня от зубов не отскакивают детали быстрой сортировки, но я могу изучить предметную область и написать надежный код, который будет легко поддерживать и развивать. Удачи вам в поиске. Я в свою очередь тоже определенные выводы сделал.