Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, Michaels1, Вы писали:
M>>До этого года два фрилансил, программируя под Mac OS (C/Objective C), Windows (C++), писал несложные кроссплатформенные приложения.
VM> , а код мой больше был похож на то что здесь принято называть "говнокодом"
.
VM>Это не джуниор, а синьор, в крайнем случае крепкий мид: опыт самостоятельной работы, несколько языков программирования
M>>Несмотря на то что читал Страуструпа, на практике применял незначительную часть С++
VM>В мобильной разработке это совершенно нормально.
VM>По поводу "говнокода" возможно не все так плохо, как ты думаешь. Прочти банду четырех
M>>Сейчас решил "выйти в люди". Сколько они хотят услышать?
VM>Они хотят, чтоб ты работал за 300 баксов и "перспективы роста". То есть, чтоб ты только — только не умер с голоду и имел чувство вины, чтоб всегда было можно "нагнуть" работать сверхурочно, или по субботам.
VM>Тебе надо хотеть самое малое две штуки бакинских, если не лох выторгуешь три.
M>>Когда фрилансил приходилось делать и сложные проекты задешево, и простые дорого.
VM>Точно так же и здесь: после достижения определенного уровня навыков зарплата больше зависит от умения торговаться, чем от уровня знаний
VM> На качество самого кода практически никто не обращал внимания, здесь важнее функциональность. Разумеется хотелось бы подороже себя продать, но с другой сторон продавать в общем-то нечего, учитывая отсутствие реального опыта
.
M>>Опыта работы в комаде и с системами контроля версий нет. Так же как и применения паттернов проектирования (разве что самых базовых, которые сильно упрощали решение моих задач).
VM>Это наверстывается за несколько недель
VM>p.s. Я тоже из Киева. Если хочешь, оставь мыло — я тебе напишу и потренирую как торговаться и в какие конторы идти, а в какие ни — ни. Оплата пивом, Оболонь светлое не предлагать
Тоже из Киева))
Точно такой же вопрос и меня мучает))
Бегу за пивом

Вот мыло regi@ukr.net — проконсультируй, плиз, по поводу как торговаться!