Ну подумаешь, уволят.
Вот если бы была регулярная кастрация 10% худших — вот тогда бы у каждого сотрудника было бы как минимум 146% эффективности.
Здравствуйте, Blackmore, Вы писали:
B>Интересно, кто и на каких условиях согласился бы работать в конторе. где есть следующие порядки — в конце месяца проводится оценка производительности персонала, сортируется список по убыванию и нижние 10% автоматом направляются на увольнение?
Ну, если мне в месяц положат 12х от рыночной с гарантией выплаты в любом случае то я б месяцок поработал бы

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, AndreyMih, Вы писали:
RR>>Например "стиль" кодинга при котором каждую скобку пишут с новой строчки
RR>>придумали вовсе не для удобочитаемости.
AM>На это есть корпоративные код-стандарты, которые четко регламентируют, где эти самые скобки ставить. А еще есть код-инспекции, где, помимо всех прочих (безусловно более важных) вещей, коллеги так же смотрят за соблюдением код-стандарта. Так что увеличения LOC-ов за счет разницы в стилях программирования не получится.
Это ты так думаешь, а на практике я могу написать
return a != null ? a : (b != null ? b : c);
а могу так
if (a == null) {
if (b == null) {
return c;
}
return b;
}
return a;
Разница в 5 раз на ровном месте. Идея понятна?
Здравствуйте, ResidentR6, Вы писали:
RR>И в этом плане, для качественного построения IT-бизнеса, требуется
RR>нанимать людей НЕ ЗНАЮЩИХ АНГЛИЙСКОГО. Причина: они никуда не уйдут, не
RR>смогут устроиться — это формальное требование есть везде. А для реальной
RR>работы кодеру он практически не нужен — можно нанять отдельно
RR>переводчика, который будет переводить всё, включая коменты в коде. Так-то!
Так было в моей первой конторе в Томске

Директор набирал людей с любым знанием английского, включая нулевой. И держал двух девочек-переводчиц.
Они не только переводили тексты англ <-> рус, но присуствовали на каждой видео-конференции, чтобы гарантировать понимание сотрудников.
И переехав в СПб я искренне удивлялся, зачем от простых разработчиков-рабов требовать знание английского.
Вот.