Еще попытка про резюме
От: Tanker  
Дата: 17.01.13 14:11
Оценка:
Нужна помощь по оформлению резюме, по последнему проекту нужно описать свои обязанности на английском. Проблема в том что я толком по русски не могу сформулировать. Формально я как бы просто senior developer, просто дали кое какие права в трекер и сказали "работай", т.к. эта сторона разработки в конторе никогда не формализовывалась

занимался вот такими вещами
делал эстимейты или делегировал товарищам
кое какой шедулинг, типа фоновые активности, вроде рефакторинга и тд, нужно было выбить фрейм времени и вложиться в него. Это специфика работы, сначала втихаря сделали новое, потом уже показали топменеджерам, потому часть активностей трекалась в фоне втихаря так сказать.
озадачивал людей и проверял результат, сроки, иногда и качетство
обучал новичка — ревью, парное программирование и тд
проектирование архитектуры приложения
проектирование UI кое каких фич
возня с требованиями — уточнить, разрулить противоречия, согласовать детали, т.е. все такие вопросы шли через меня, т.к. я в курсе почти всей кухни на продукте
Периодически репорты писал, что сделано, чего еще осталось делать, вкладываемся ли в сроки и тд
+ обычный девелопмент занимал процентов 70-80 времени, это исправление косяков в дизайне, архитектуре, оптимизации, багфикс. Фичами особо не занимался.
Всего было сделано две минорные и одна мажорная версия приложения + написано штуки три прототипа для ключевых изменений

Как это все лучше подать в резюме ? Если можно, то по английски.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.