Re[4]: UPDATE
От: bazis1 Канада  
Дата: 12.02.13 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:

T>Да мне и не надо. Я же сразу написал в исходном сообщении — я не ищу работу. Не рассматриваю варианты. Я шикарно сижу там где сижу сейчас -- пишу на C и получаю выше рынка. С этими чудозвонами начал говорить просто потому что они Амазон, а Амазон это звучит круто и текут слюни, почти как Гугл или Интел. Думается вот где-то да, а нас там нет.

T>Но при этом есть принципиальные вещи. Отказ в форме "вы нам не подходите потому что у вас нос не той формы" я бы принял не пикнув. Ну да, нос не той формы, бывает, good luck. Отказ в форме "вы нам не подходите" без дальнейших пояснений это оскорбление. Я должен знать что со мной не так.

делать вам больше нечего, чем по всяким пустякам оскорбляться... тут 2 пункта:
1. вы им могли "просто не понравиться". сформулировать четко словами они это не могут.
2. на самом деле, это большая проблема тут, на Западе. люди, стремяшиеся к самосовершенствованию — огромная редкость и этого никто не ожидает. И поэтому "вы не подошли потому что ..." большинство людей как раз воспримет как оскорбление а-ля "ты — плохой". Поэтому любой фидбек сводится к тому, чтобы не обидеть и не дать человеку почувствовать себя идиотом. То, что он при этом идиотом останется — никого не волнует, т.к. каких-то глобальных целей, где сразу нужно много не-идиотов, у общества нет где-то со времен окончания холодной войны.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.