На вас HR объявляли охоту?
От: ishmakov  
Дата: 12.02.13 22:16
Оценка: :)
За последнее время объявлена какая-то охота... сижу работаю на работе — тут звонок по телефону — называют мою ФИО и бабах... говорят мы из компании X (не маленькой такой компании) — не хотите рассмотреть наше предложение или не пришлете ли резюме... и так за месяц 2-3 компании... на корпоративную почту приходят письма с вакансиями... Почта завалена предложениями... Я работу менять пока что не собираюсь, меня все устраивает... Заграницу — Лондон, Нидерланды, США, Канада — тоже пока не хочу... В общем сижу и думаю — где же это я так засветился. На Linkedin помечено не ищу работу, контактные данные закрыты... На HH резюме закрыто... Но бьются настойчиво... Че за? Может Linkedin & HH сливают закрытую инфу?
он
Re: На вас HR объявляли охоту?
От: __kot2  
Дата: 12.02.13 22:36
Оценка: +2 :))
молодец
От: dilmah США  
Дата: 12.02.13 22:51
Оценка: 4 (1)
текущий менеджер хочет избавиться, впаривает всем подряд
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 12.02.13 22:57
Оценка:
А не ты ли недавно на МК "линейкой" размахивал? Вообще, МК это эдакий заповедник HR.
От: Milena США  
Дата: 12.02.13 22:58
Оценка:
Здравствуйте, ishmakov, Вы писали:

I>Че за? Может Linkedin & HH сливают закрытую инфу?

Может, кто-то из друзей сдал? Сейчас многие компании за контакты толкового программиста дают бонусы, если он потом выйдет, так что народ не стесняется "сливать" инфу, а вдруг $1000 обломится? Ну и вот так один раз данные уплыли, а потом hr друг с другом тоже делятся.
Например, у меня был такой случай. Некая девочка запостила на сайте вакансию. Оказалось, она была подружкой hr в компании, где платили бонусы, то есть мой отклик записали на счет рекомендации этой девушки, ну и когда я в итоге вышла на работу, за меня девочка получила денежку.
От: pik Италия  
Дата: 12.02.13 23:24
Оценка:

I>За последнее время объявлена какая-то охота... сижу работаю на работе — тут звонок по телефону — называют мою ФИО и бабах... говорят мы из компании X (не маленькой такой компании) — не хотите рассмотреть наше предложение или не пришлете ли резюме...

засветился ты гдето, а информация конечно продаётся. у меня как то аналогичное было в германии даже готовый договор присылали и на работу звонили
при этом я абсолютно нигде активен не был.
Re[2]: На вас HR объявляли охоту?
От: ishmakov  
Дата: 12.02.13 23:32
Оценка:
pik>засветился ты гдето, а информация конечно продаётся. у меня как то аналогичное было в германии даже готовый договор присылали и на работу звонили
pik>при этом я абсолютно нигде активен не был.

Так же самая фигня — причем нигде ничего уже лет 5 как не менял в профайлах — все закрыто... брррр
Re[3]: На вас HR объявляли охоту?
От: pik Италия  
Дата: 12.02.13 23:35
Оценка:

I>Так же самая фигня — причем нигде ничего уже лет 5 как не менял в профайлах — все закрыто... брррр

I>
меня кажется тогда секретарша на журнал подписала вот они похоже и сдали своим клинетам информацию.
От: abibok  
Дата: 13.02.13 00:39
Оценка: :)))
I>За последнее время объявлена какая-то охота... сижу работаю на работе — тут звонок по телефону — называют мою ФИО и бабах... говорят мы из компании X (не маленькой такой компании) — не хотите рассмотреть наше предложение или не пришлете ли резюме... и так за месяц 2-3 компании... на корпоративную почту приходят письма с вакансиями... Почта завалена предложениями... Я работу менять пока что не собираюсь, меня все устраивает... Заграницу — Лондон, Нидерланды, США, Канада — тоже пока не хочу... В общем сижу и думаю — где же это я так засветился. На Linkedin помечено не ищу работу, контактные данные закрыты... На HH резюме закрыто... Но бьются настойчиво... Че за? Может Linkedin & HH сливают закрытую инфу?

Твой менеджер конечно уже прочитал это сообщение и теперь будет ценить тебя еще больше. Ведь для этого оно было написано?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.