Здравствуйте tokaplan, Вы писали:
T>Команды разработчиков IQNet ищет программистов среднего уровня. T>Ждем.
olegusp@yandex.ru
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re: Команда IQNet объявляет набор программистов.
От:
Аноним
Дата:
02.08.02 22:03
Оценка:
T>НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Надеюсь, что я не слишком поздно заметил Ваше предложение. В настоящее время изучаю С++ и пытаюсь найти практическое применение получаемым знаниям. Буду очень признателен, если получу ответ и более подробную информацию по адресу dron@viii.ntu-kpi.kiev.ua
tokaplan,
>Мы собираемся выпускать качественные, аккуратные, бесплатные, и, >главное, актуальные программные продукты преимущественно для >отечественного рынка.
Извини, конечно, но это полный бред...
Программы должны быть платными и продавать их нужно на запад.
Что-то делать задарама для людей которые не сегодня не завтра не послезавтра тебя за это ни как не отблагодарят (просто рубля не дадут, потому что так привыкли и теперь их не отучить) — это просто бессмысленно.
>Ну а что касается возможного присвоения нами славы -
Признание и слава это когда твои программы покупают. Много покупают. А так бесплтатно — дарёному коню ведь в зубы не смотрят ;)
T>НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Если не поздно, то и мне хотелось бы поучаствовать.
rainfog@mail.ru
От:
Аноним
Дата:
05.08.02 16:24
Оценка:
T>НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
и мне хотелось бы поучаствовать.
giroskop@gmx.de
От:
Аноним
Дата:
07.08.02 15:36
Оценка:
Предложение — публикуйте где-нибудь эти задачи. Просто постоянно заниматься таким делом времени скорее всего не хватит, а иногда, ради небольшой практики или просто так — возможно.
На всякий случай —
T>НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ T>Команды разработчиков IQNet ищет программистов среднего уровня. T>Мы с другом решили организовать команду разработчиков. Нам нужно 5 — 10 человек.
Re[2]: Команда IQNet объявляет набор программистов.
От:
Аноним
Дата:
08.08.02 11:06
Оценка:
Здравствуйте Nirvana, Вы писали:
N>На всякий случай —
T>НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал. Думаю, получится или нет — все зависит от людей и настроя. Если собирутся люди командой, не имеющие в мозгу идею: "А, может, все-таки все перерастет в коммерческий проект", то все получится. Пиши — eugene_an@mail.ru — с удовольствием поучаствую.
Здравствуйте, vasketsov, Вы писали:
V>Ну все, осталось сюда свой спамерский бот натравить, сколько мыла подсказываю:
можно на весь ????@mail.ru натравить,
процентов 80 адреса заняты
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
- А Вы что курите?
— Минздрав предупреждает
Re[3]: Команда IQNet объявляет набор программистов.
Здравствуйте, vasketsov, Вы писали:
V>Ну все, осталось сюда свой спамерский бот натравить, сколько мыла V>По теме — сама святая наивность.
Да мне не жалко, у меня этот адрес как раз для таких целей и существует — шоб оставлять где ни попадя. Начнут спамить новый такой открою. Мало что ли бесплатных мэйл-серверов?
На мне сейчас Kossовские уши, а в них... Clawfinger — Confrontation