Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>вы совершенно правы. я был приятно удивлен, обнаружив, что в штатах можно знать си и совсем не париться по поводу плюсов. ладно бы я один не парился, так ведь и люди вокруг меня программируют на си и плюсы им совсем ни к чему. от рядовых разработчиков до архитекторов. си, линух. плюс питон | руби | что-то еще. и незначние плюсов (по крайней мере там, где я работал) это скорее плюс, чем минус, т.к. сишный код понятен большему числу людей и его читают все остальные сотрудники, даже те, кто больше по джава.
В РФ просто подавляющее большинство программистов, есть не что иное как прораммистский планктон,
который не умеет ничего серьёзного кроме как обслуживать что разработали на западе, и понты резать.
Для последнего С++ подходит идеально. Когда в США и прочих европах пишут большое множество ОС, БД,
(посмотрите в код mysql-там, не что иное как С с классами и не более), компиляторов (посмотрите в код gcc,
LLVM-там, не что ино как С с классами и не более), в РФ смеются всем отделом над теми, кто вместо BOOST_FOREACH пишет for...
и думают, что Торавльдс тупее их, и не смог изучить С++ ( бред-то какой )
Кстати, мыщъх, а что там с Lisp-ом? Встречается где или нет?