Re[11]: Рассказ о Крутом Манагере
От: Юрий Лазарев Россия  
Дата: 01.02.15 14:37
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Bender, Вы писали:

Вот почти единственный разумный ответ на сотни постов в этой теме.
Знаете, нет, близко с бустом не соприкасался, а поиск уже существующих решений по необходимости был краток, тк надо было делать работу. Если бы не было идей, как ее делать, возможно, я и стал бы копаться в инет-помойке,но тогда вряд ли и заказчик появился заранее.

Естественно, на досуге я посмотрю boost.Graph и дам более точный ответ. Пока же сразу могу сказать, что по мне код в Графе ничуть не проще для понимания, непонятно (кроме самых общих слов о графах, ребрах и тп),как его приткнуть к моей задаче, в общем это "вещь в себе", и сколько времени уйдет на ее свободное владение, ещё неизчестно, но уж вряд ли тут присутствующие за 2 недели, как они уверяли, напишут нужную программу. Конечно, я представлял, что в области ПО для графов теория вполне развита, но большинство решаемых там проблем мне был и не так важны. Graph решает массу вопросов, но в этом и другая проблема — теперь вместо решения конкретной задачи я должен приспособлять нечто к своим потребностями, что не факт, что получится. Времени убьется масса, результат не гарантирован. Например, мне не видно, можно ли через Graph найти внешний контур (мой метод использует углы при вершинах, это скорее расширение парадигмы графа, но пройдет ли это там? )

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.