Re[7]: Рассказ о Крутом Манагере
От: Bender Мексика  
Дата: 09.02.15 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Юрий Лазарев, Вы писали:

ЮЛ>Это ваше "расстояние" будет иметь только ту природу, что не будет скаляром при преобразовании координат. Безусловно, имеет право на существование, как и всякая произвольная функция, взятая с потолка. Объясняйте потом клиенту, что это вы такой художник, "вы так видите".

Конкретная ситуация: на листе бумаги изображены две карты с разным масштабом (типичная кстати ситуация). Локальное растояние (вычисленное из локальных координат) для каждой из карт имеет вполне конкретное и практичное значение. И даже глобальное растояние в пространстве листа имеет своё практическое значение для расположения аннтоаций.

ЮЛ>Если идти из вашего рассуждения чуть дальше, то я тоже не вижу никакого криминала в использовании длинного кода, потому что тем более "можно представить ситуацию, где полезным будет" его использование.

Конечно можно, и я даже приводил примеры где длинный код может быть как-то оправдан. Никаких весомых аргументов в пользу длины вашего кода я не услышал (это при том, что код элментарно разбивается на части).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.