Здравствуйте, alexgreen, Вы писали:
A>Вы меня извините, но это бред. Во-первых, в буржуинии совершенно нормальным считается самому работнику периодически просить о мотивированном повышении собственной ЗП, это даже рекомендуется.
У меня другие данные. Впрочем так бывает и в России.
A> Во-вторых, повышение ЗП должно быть обосновано по-любому. Если я считаю, что человек вырос или его роль повысилась, или он каким-то иным способом достоин повышения ЗП (женился или ребенок родился к примеру), то ему ее повысят и без напоминания. А то, что ты написал это бред.
Что то ты повторяешься. От изрядной доли хамства твои сообщения убедительней не становятся. Скорее наоборот — если человек, занимающий какое то положение в компании, позволяет себе подобное при общении с незнакомыми людьми, то от такой компании надо бежать как от огня.
A> По-твоему выходит что ЗП должны просто повышать за выслугу лет
Я такого не говорил. Я говорил о другом — повышать зарплату работодатель должен по собственной инициативе за результаты труда. А вот в совковых конторах даже если человек работает сверхпродуктивно, но зарплаты не просит то он так и будет работать за гроши. Если ты считаешь это нормальным то на поприще человека, занимающегося кадрами тебя ждут серьезные проблемы.
A>нормальный работодатель сделает все что от него зависит, чтобы сотруднику было хорошо. Это же банально выгодно.
Я разве спорил с этим?
A> А то что вы тут фантазируете это, извините, меня смахивает на бред вчерашних студентов,
Опять повторяешься.
В той компании, что я работаю, так и происходит. Ходить и унижаться, выпрашивая зарплату не нужно. Чего и вам желаю.
A> которые думать вообще не желают и всюду подозревают подставу. Странно ей богу, особенно если верить словам некоторых посетителей, что тут типа взрослые и серьезные люди собрались.
Здесь действительно собрались взрослые люди, а вот твои идеи отдают детством и полной неопытностью в управлении большими проектами. На чистом энтузиазме большие проекты не вытягиваются, это аксиома.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>