постоянно приглашают людей на работу-
это что как макдональдсе, кто отсеется из большого количества мусора,
того и возмут ?
Владимир.
Винтовку добудешь в бою!
Re: Что за компания Egar Technologies?
От:
Аноним
Дата:
22.04.04 08:49
Оценка:
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>постоянно приглашают людей на работу- V>это что как макдональдсе, кто отсеется из большого количества мусора, V>того и возмут ?
V>У меня подозрение: V>постоянно приглашают людей на работу- V>это что как макдональдсе, кто отсеется из большого количества мусора, V>того и возмут ?
Владимир, Вы бы за собой лучше последили. То КА все кидалово, то Егар из мусора выбирает.
P.S. Про Егар уже много тут писали, воспользуйтесь поиском.
А> Владимир, Вы бы за собой лучше последили. То КА все кидалово, то Егар из мусора выбирает.
Я подозревал. А что нельзя?
Контора занимается трехуровневыми приложениями. Rлиент тир они любят делать на VB. Поэтому их любимая фишка на собеседовании — тестовое заданьице в котором надо родить трехуровневую прилагу, да не простую, а чтобы middle tier был многопоточный и из вторичных потоков бросал евенты в VB клиент. Ну, любители VB наверное уже все поняли ..... Честные люди это пишут и приносят. ИМм показывают GPF в их прилаге и пожимают руки .... Подло, что и говорить .... А вообще (по слухам) контора очень серьезная, с классным и высокопрофессиональным коллективом, правда имеют там по-черному и платят не супер ....
Отвечаю совершенно объективно, так как имею обширный опыт
1. Контора состоит из нескольких офисов: Минск, Гомель, Могилёв, Москва, Будапешт. Есть что-то в америке и азии, но про эти ничего не знаю.
2. Московский офис — говно. Руководитель департамента разработок — помешанный на религии хам, в котором беспринципность и готовность свалить хоть на кого-то любую проблему превалирует над всем. Денег платят мало и вчёрную.
3. В менеджменте (говорю только про москву) преобладают бараны. Не в курсе дел совершенно и всё у них сквозь пальцы утекает.
4. Работать в Белоруссии — отдаваться за копейки вовсе.
5. Америка и венгрия — про этих не очень в курсе, хотя в Будапешт вроде как набирают.
Если хотите дерьма за собственные деньги — welcome. Они будут только рады.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
V>>Москва V>>предлагают 1100$ — это кал ?
А>За 14-ти часовой рабочий день в течение месяца — это не просто кал, а истинная срань.
Не может быть...
предложение публичное,
а работать по КЗОТу нельзя больше положенного.
может быть вы путаете,
сообщите поподробнее,
может кто-то подтвердить это?
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
V>>>Москва V>>>предлагают 1100$ — это кал ?
А>>За 14-ти часовой рабочий день в течение месяца — это не просто кал, а истинная срань.
V>Не может быть...
V>предложение публичное, V>а работать по КЗОТу нельзя больше положенного.
Ну да конечно, в 17.00 приходит начальник и всех выгоняет палкой. Вообще ИМХО — во многих конторах переработки — это часть культуры производства. С этим или соглашаешься — или ищешь другое место. Я не разу не слышал чтобы кто-то решал эту проблему через суд.
V>Контора занимается трехуровневыми приложениями. Rлиент тир они любят делать на VB. Поэтому их любимая фишка на собеседовании — тестовое заданьице в котором надо родить трехуровневую прилагу, да не простую, а чтобы middle tier был многопоточный и из вторичных потоков бросал евенты в VB клиент. Ну, любители VB наверное уже все поняли ..... Честные люди это пишут и приносят. ИМм показывают GPF в их прилаге и пожимают руки .... Подло, что и говорить ....
Владимир, учите матчасть. VB тут вообще ни при чем. Почитайте про COM-апартменты и никаких GPF не будет.
V>>Контора занимается трехуровневыми приложениями. Rлиент тир они любят делать на VB. Поэтому их любимая фишка на собеседовании — тестовое заданьице в котором надо родить трехуровневую прилагу, да не простую, а чтобы middle tier был многопоточный и из вторичных потоков бросал евенты в VB клиент. Ну, любители VB наверное уже все поняли ..... Честные люди это пишут и приносят. ИМм показывают GPF в их прилаге и пожимают руки .... Подло, что и говорить ....
А>Владимир, учите матчасть. VB тут вообще ни при чем. Почитайте про COM-апартменты и никаких GPF не будет.
Вы не вполне правы,
я полтора года брал у них тестовое задание,
сделал за 2 дня,
но без одной VB фичи, так как думал что надо к сроку а не все.
За это отклонили.
Я боюсь именно VB- минимум почитать придется идя к ним на собеседование.
Кстати а чего такое GPF ?
предвижу такое:
Я так понимаю для VB нкжен сериализуемый доступ ?
т.е. apartment threaded server ?
или MTA ?
free threaded = error. Нет внешней синхронизации у VB ?
Здравствуйте, MOS, Вы писали:
MOS>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
V>>>>Москва V>>>>предлагают 1100$ — это кал ?
А>>>За 14-ти часовой рабочий день в течение месяца — это не просто кал, а истинная срань.
V>>Не может быть...
V>>предложение публичное, V>>а работать по КЗОТу нельзя больше положенного.
MOS> Ну да конечно, в 17.00 приходит начальник и всех выгоняет палкой. Вообще ИМХО — во многих конторах переработки — это часть культуры производства. С этим или соглашаешься — или ищешь другое место. Я не разу не слышал чтобы кто-то решал эту проблему через суд.
я работал во многих —
те которые иностранные — сообщают что надо бть на работе 40 часов в неделю,
плюс 4 часа в установленное время 12-16,
местные все чтили кзот.
(Я успешно закончил прокеты в них всех)
Винтовку добудешь в бою!
Re[5]: Что за компания Egar Technologies?
От:
Аноним
Дата:
23.04.04 10:05
Оценка:
V>>>Поэтому их любимая фишка на собеседовании — тестовое заданьице в котором надо родить трехуровневую прилагу, да не простую, а чтобы middle tier был многопоточный и из вторичных потоков бросал евенты в VB клиент. Ну, любители VB наверное уже все поняли ..... А>>Владимир, учите матчасть. VB тут вообще ни при чем. Почитайте про COM-апартменты и никаких GPF не будет.
V>Кстати а чего такое GPF ?
General Protection Fault. Нарушение доступа при обращении к странице памяти.
V>предвижу такое: V>Я так понимаю для VB нкжен сериализуемый доступ ? V>т.е. apartment threaded server ? V>или MTA ?
V>free threaded = error. Нет внешней синхронизации у VB ?
Повторяю — VB тут не при чем. Просто при написании многопоточного сервера нужно использовать MTA-апартменты и маршалировать указатели на интерфейсы между потоками.
А> Повторяю — VB тут не при чем. Просто при написании многопоточного сервера нужно использовать MTA-апартменты и маршалировать указатели на интерфейсы между потоками.
Ну да конечно. Это стандартно.
т.е. VB сьест все, что внутренне синхроизировано или написано в соотвтествующем апартаменте для синхронизации?
И больше никаких камней нет?
VB обычно предполагает какие-либо подлости и отличия в апи взаимодействия с системой,
нестандартности...
Таких вопросов нет?
Было бы хорошо,
а то вот придираются что VB не в деталях знаешь,
те кто фанаты именно VB.
Напрмер VB может обойтись и без корректной COM инсталляции сервера,
как у меня было. VB люди говорят — а у нас работатет, а что такое OLEVview,мы не знаем,
и еслитам говорится что не создается фабрика классов то это ее проблемы.
Ну так бейсиковцы говорят все.
Винтовку добудешь в бою!
Re[6]: Что за компания Egar Technologies?
От:
Аноним
Дата:
23.04.04 10:30
Оценка:
Здравствуйте, MOS, Вы писали:
MOS>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
V>>>>Москва V>>>>предлагают 1100$ — это кал ?
А>>>За 14-ти часовой рабочий день в течение месяца — это не просто кал, а истинная срань.
V>>Не может быть...
V>>предложение публичное, V>>а работать по КЗОТу нельзя больше положенного.
MOS> Ну да конечно, в 17.00 приходит начальник и всех выгоняет палкой. Вообще ИМХО — во многих конторах переработки — это часть культуры производства. С этим или соглашаешься — или ищешь другое место. Я не разу не слышал чтобы кто-то решал эту проблему через суд.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Отвечаю совершенно объективно, так как имею обширный опыт А>1. Контора состоит из нескольких офисов: Минск, Гомель, Могилёв, Москва, Будапешт. Есть что-то в америке и азии, но про эти ничего не знаю. А>2. Московский офис — говно. Руководитель департамента разработок — помешанный на религии хам, в котором беспринципность и готовность свалить хоть на кого-то любую проблему превалирует над всем. Денег платят мало и вчёрную. А>3. В менеджменте (говорю только про москву) преобладают бараны. Не в курсе дел совершенно и всё у них сквозь пальцы утекает. А>4. Работать в Белоруссии — отдаваться за копейки вовсе. А>5. Америка и венгрия — про этих не очень в курсе, хотя в Будапешт вроде как набирают.
А>Если хотите дерьма за собственные деньги — welcome. Они будут только рады.
А>Доброжелатель
Полный бред.
Это не про ЕГАР.
У компании 2 офиса:
в Москве, где собственно и сосредоточена вся разработка
в Нью-Йорке, "представительский" офис, где обычно находится топ-менеджмент.
Раньше еще был офис в Нижнем Новгороде, но его уже почти год как закрыли.
Проработал в компании 1.5 года остались самые приятные воспоминания:
нормальный коллектив, есть чему поучиться и в плане программирования и в плане предметной области (финансы, банковское дело).
А>> Повторяю — VB тут не при чем. Просто при написании многопоточного сервера нужно использовать MTA-апартменты и маршалировать указатели на интерфейсы между потоками. V>Ну да конечно. Это стандартно. V>т.е. VB сьест все, что внутренне синхроизировано или написано в соотвтествующем апартаменте для синхронизации? V>И больше никаких камней нет? V>VB обычно предполагает какие-либо подлости и отличия в апи взаимодействия с системой, V>нестандартности... V>Таких вопросов нет?
V>Было бы хорошо, V>а то вот придираются что VB не в деталях знаешь, V>те кто фанаты именно VB.
V>Напрмер VB может обойтись и без корректной COM инсталляции сервера, V>как у меня было. VB люди говорят — а у нас работатет, а что такое OLEVview,мы не знаем, V>и еслитам говорится что не создается фабрика классов то это ее проблемы. V>Ну так бейсиковцы говорят все.
А>Q196026 А>см. MSDN
А>довольно подробно все описано.
А>обойти эту проблема помимо способов указанных в MSND можно А>с помощью GIT (Global Interface Table, IGlobalInterfaceTable)
Да,весьма интересная проблема вообще.
Вот как раз хотел именно это спросить.
Понятно все напимано .
Про GIT мелкософт забыл.
регистрируясь в GIT — как решаем именно эти проблемы,
маршалинга между потоками,
пожалуй самый правильный способ.