Re[3]: Что за компания Egar Technologies?
От: Аноним  
Дата: 18.05.04 17:26
Оценка:
Попробую я ответить на эти вопросы. Сразу скажу, что лохами программистов из НН я не считаю. Толковые ребята.

L_N>1. Загляните в CQ и посмотрите статистику количества багов и реджектов на то, что они делали. Сравните результат с результатом московских программистов.

Я думаю, что у них было больше времени на исправление багов. Впрочем, это я не утверждаю.
L_N>2. Может у Вас есть ответ на вопрос — почему никого из них не уволили при чистке кадров весной 2003?
Потому что их было всего 3, и они были далеко от начальства. И, вообще, так и не ясен принцип, по которому увольняли людей.
L_N>3. И на этот вопрос быть может у Вас есть ответ — почему при закрытии офиса в Нижнем они все получили предложение о работе в Московском офисе с хорошей прибавкой к зарплате?
Прибавка была потому, что в Москве зарплаты больше. Наверное, им зарплату подняли не до уровня московских программистов. Хотя, в этом тоже не уверен.
L_N>4. И наконец, почему устроившись в крупные Нижегородские софтовые конторы они быстро продвинулись до лидеров?
Потому, что они неплохие программисты и имеют опыт работы в крупных проектах.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.