Re[3]: Крик души (или размышление о будушем)
От: Tiger  
Дата: 24.06.04 07:14
Оценка: 27 (2) +1
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>>"Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника!" (c) Хазанов

M>Причём здесь тигр?! Причём здесь мясо?! Жизнь прогарает

Эх бетнякка ) — ты так конкретно попал, что я у меня даже нет слофф... И не бизнес тебя спасет и не "банковские структуры" (я сам работаю в этих самых банковских структурах причем в наиболее экстримной области — рынок ценных бумаг) и тоже браза, тоже самое что у тебя ..... Я уже второй год бегаю по клетке и не нахожу выхода из этого — если найдешь ты напиши.... И то же самое что у тебя — и работа престижная и зарплата большая (ну для москвы может и не сверх большая, но как минимум вполне достойная) и офис в одном из самых престижных мест в Москве и два высших образования и международная сертификация и жена и своя квартира и кстати свой бизнес был — (можешь мой самый мой превый топик здесь посмотреть) и много чего еще НО вот эта заноза в попе — .... ну ты понимаешь браза.... сводит с ума. Но даже сформулировать что ЭТО ты (и я) не в состоянии. Экстрим во многом помогает — занимаюсь сноубордом, альпинизмом и скалолазеньем (на ник посмотри ррррр !!!! Но решение в тебе самом — вот только я не знаю какое. Люди такого склада редки, тут все непросто. Не могу тебе в столь коротком письме всего написать — если хочешь в мыло пиши и спраси — конкретный вопрос — отвечу — но ответа нет... И хорошо что ты осознаешь что предлагать тебе успокоиться совершенно бесполезно. Эх беднякка — вот оно "острие духа" что делает слюдям

ЗЫ — ты тока не вздумай скатитца на наркоту, алкоголь, бездумный секс и прочую дрянь — Не поможет адназначно, а вот последствия .... (

Tiger

Наши руки не для йцукен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.