Компания AGAVA предлагает всем желающим принять участие в проекте по разработке программного продукта, ускоряющего работу пользователя в ОС WinXP и популярных приложениях работающих под ней.
Работа над проектом будет производиться полностью УДАЛЕННО.
Разработка — на Visual C++ ver. 6.0. Возможно использование Platform SDK, DirectX SDK, NT DDK.
Каждый желающий может принять участие в нем, предложив интересную идею или ее реализацию. Создатели идеи получают 20% бюджета проекта, разработчики — 80%.
Оценочная стоимость одного месяца работы разработчика — $1000.
Если вы хотите участвовать в проекте как разработчик (независимо от того есть ли у вас свои идеи или нет), вам необходимо заполнить следующую форму: http://www.agava.ru/xpacc/dev_form.shtml.
Подробнее о проекте смотрите на http://www.agava.ru/xpacc/
Re: Требуются УДАЛЕННЫЕ разработчики
От:
Аноним
Дата:
11.07.02 10:06
Оценка:
Идея номер 1:
Программа деинсталирующая XP и устанавливающая что-нибудь другое :)
Здравствуйте VVP, Вы писали:
VVP>Между тем идея этого анонима весьма здрава
Вот только реализаций этой идеи куча. Купи лицензионный MS DOC v.6.0 на дискетке, измени в BIOS'е опцию, что — бы с дискетки грузиться, вставь её в дисковод и перегрузись.
Здравствуйте Владислав, Вы писали:
В>Здравствуйте VVP, Вы писали:
VVP>>Между тем идея этого анонима весьма здрава
В>Вот только реализаций этой идеи куча. Купи лицензионный MS DOC v.6.0 на дискетке, измени в BIOS'е опцию, что — бы с дискетки грузиться, вставь её в дисковод и перегрузись.
Здравствуйте Владислав, Вы писали:
В>Здравствуйте VVP, Вы писали:
VVP>>Между тем идея этого анонима весьма здрава
В>Вот только реализаций этой идеи куча. Купи лицензионный MS DOC v.6.0 на дискетке, измени в BIOS'е опцию, что — бы с дискетки грузиться, вставь её в дисковод и перегрузись.
Мне тоже смешно, если бы не одно но...
А вот не требуется ни мне, ни на работе, ни многим моим знакомым система ВинИксП. Достигнут некий потолок удовлетворения потребностей, и вкладывать большие деньги в погоне за новым никто не будет, я имею ввиду обычных заказчиков — коммерсантов.
Вот такая грустная история...
Никогда не бойся браться делать то, что делать не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
Re[6]: Требуются УДАЛЕННЫЕ разработчики
От:
Аноним
Дата:
11.07.02 13:35
Оценка:
VVP>Мне тоже смешно, если бы не одно но... VVP>А вот не требуется ни мне, ни на работе, ни многим моим знакомым система ВинИксП. Достигнут некий потолок удовлетворения потребностей, и вкладывать большие деньги в погоне за новым никто не будет, я имею ввиду обычных заказчиков — коммерсантов. VVP>Вот такая грустная история...
MS найдет пути заставить людей платить. :)
Вот такая грустная истина...
Здравствуйте IT, Вы писали:
А>>MS найдет пути заставить людей платить. А>>Вот такая грустная истина...
IT>В Американских магазинах уже давно не продают компьютеров на которых установлено что отличное от XP, вот такие реалии.
Как интересно! Хорошо, что я не покупаю компьютеров в магазинах, а только наборы под самосборку. И ни копейки микрософту!
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
IT>>В Американских магазинах уже давно не продают компьютеров на которых установлено что отличное от XP, вот такие реалии.
GS>Как интересно! Хорошо, что я не покупаю компьютеров в магазинах, а только наборы под самосборку. И ни копейки микрософту!
а шо есть такие люди которые отдают такой интимный вопрос как конфигурация своего НОВОГО компутера на откуп кому-то другому ?
Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
IT>>>В Американских магазинах уже давно не продают компьютеров на которых установлено что отличное от XP, вот такие реалии.
GS>>Как интересно! Хорошо, что я не покупаю компьютеров в магазинах, а только наборы под самосборку. И ни копейки микрософту!
IS>а шо есть такие люди которые отдают такой интимный вопрос как конфигурация своего НОВОГО компутера на откуп кому-то другому ?
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
IS>>а шо есть такие люди которые отдают такой интимный вопрос как конфигурация своего НОВОГО компутера на откуп кому-то другому ?
GS>Это к IT, он у нас по магазинам ходит.
Хожу, каждые две недели, а то и чаще, когда делаю хьюджь шопинг. А так как тут везде продают всё, то и компьютеры эти я наблюдаю постоянно. Так вот на всех на них стоит XP.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>MS найдет пути заставить людей платить. :) А>Вот такая грустная истина...
Windows стала популярной из-за Офиса, поэтому для ХР им тоже надо
придумать что-то интересное и не работающее в других ОС.
Офис 2000 уже с трудом поддается усовершенствованию.
И Explorer с 5-й версии уже может правильно Web-страницы сохранять.
А просто так ХР, конечно, ставить никто не будет.
В общем, M$ попала :).
Им надо сделать какой-нибудь трехмерный офис, например :)
...А отсюда наливаем, когда рецепт написан совсем неразборчиво...
Здравствуйте Анна Немченко, Вы писали:
АН>Все идеи присылайте, пожалуйста, на xpacc@agava.com. АН>Вопросы, касающиеся проекта-на jobs@agava.com.
АН>Немченко Анна.
Деньги вперед :)
...А отсюда наливаем, когда рецепт написан совсем неразборчиво...